Salatini+bris%C3%A8+pesto+e+mortadella+%7C+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/salatini-brise-pesto-e-mortadella-pronti-in-10-minuti/amp/
Finger Food

Salatini brisè pesto e mortadella | pronti in 10 minuti

Salatini brisè pesto e mortadella, un antipasto sfizioso per sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di semplice ma strepitoso.

Salatini brisè pesto e mortadella

Siete pronte per mettere il grembiule e ricreare una ricetta sprint semplice che vi farà fare una bellissima figura con i vostri ospiti grazie a questi antipasti davvero sfiziosi e buonissimi? I salatini brisè pesto e mortadella, sono eccezionali e saporiti finiranno in un battibaleno e li apprezzeranno sia grandi che piccini, una sfoglia brisè che avvolge la cremosità del pesto assieme a fettine di mortadella che daranno quel tocco in più a questi antipasti sfiziosi e accattivanti. Cosa aspettate? Pochi e semplici ingredienti che potrete variare a seconda di ciò che più gradite, pronti in pochissimo tempo vi garantiranno il successo. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al pesto di barbabietola e pistacchi | Facilissima e molto gustosa
Oppure: Biscotti salati al bacon | friabili stuzzichini per aperitivi e antipasti

Tempi di cottura :20 minuti
Tempi di preparazione :10 minuti

Ingredienti

Preparazione dei salatini brisè pesto e mordatella

Innanzitutto per creare questi favolosi stuzzichini, miscelate il pesto alla genovese, che potrete sia comprare già pronto oppure potete anche farlo da voi, con la Philadelphia all’interno di una scodella aiutandovi con una spatola.

philadelphia

Stendete i rotoli di pasta brisè e cospargete sull’intera superfice la crema di pesto e Philadelphia e distribuite uniformemente le fettine di mortadella.

mortadella

Fatto ciò, tagliate con un colletto a lama liscia oppure una rotella, delle strisce large più o meno 4/5 centimetri e arrotolatele su se stesse, distribuite i rotolini su una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, sfornate e serviteli leggermente intiepiditi. Gustate delle piccole e meravigliose bontà che finiranno in un baleno. Potete preparare questi bocconcini molto invitanti con qualunque farcitura, sono pratici e da considerare anche come svuota frigo, i vostri ospiti impazziranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pesto
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

2 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

4 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

4 ore ago