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Finger Food

Salatini ripieni con friggitrice ad aria, fagotti ripieni sfiziosi

I salatini ripieni cotti con friggitrice ad aria sono dei simpatici fagottini di pasta sfoglia che possiamo farcire come meglio crediamo.

Salatini ripieni cotti in friggitrice ad aria

Acquisendo la forma molto spesso simile a dei cornetti rustici, questi salatini possono essere delle merende gustosissime, possono divenire dei gustosi stuzzichini, aperitivi, bontà da accompagnare cocktail. Il tempo di preparazione è molto veloce ed il procedimento molto semplice. La cottura poi, essendo in friggitrice ad aria, sarà molto sana.

Salatini ripieni con friggitrice ad aria

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • prosciutto cotto
  • scamorza
  • olio extravergine di oliva

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Salatini ripieni con friggitrice ad aria, fagotti ripieni sfiziosi. Procedimento

Prepariamo i nostri salatini o se preferiamo chiamarli possiamo anche definirli fagotti o semplicemente cornetti salati. Apriamo un rotolo di pasta sfoglia già pronto di forma rotonda rotonda e stendiamolo delicatamente su un piano da lavoro tagliamo il rotolo con un coltello in triangoli che poi andremo ad arrotolare una volta farcito. Tagliamo il prosciutto cotto in pezzettini e facciamo lo stesso con la scamorza e mettiamo la faccia al centro del triangolo poi procediamo in maniera molto delicata ad arrotolare su se stesso lo stesso triangolo e andremo a formare dei gustosi Cornetti. Accendiamo intanto la friggitrice ad aria e posizionandola sui 200°.

Come si preparano i salatini ripieni con friggitrice ad aria

Prendiamo un pennello e Spinelli amo la superficie dei nostri salatini con dell’olio. Mettiamo all’interno della friggitrice per quattro minuti e poi giriamo i salatini per altri due. Controlliamo chiaramente la cottura prima di estrarre i nostri fagotti. Quando saranno sufficientemente dorati Li potremo finalmente gustare. La cottura con la friggitrice ad aria è un tipo di cottura leggero e sano, ma chiaramente chi è alle prime armi deve fare un po’ di pratica. Questa ricetta è buonissima e ti assicuro che non ve ne pentirete…

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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