Cornetti salati al pomodoro si preparano senza alcuna difficoltà con semplici e pochi ingredienti. Scopri al ricetta.

Cornetti al pomodoro
Cornetti salati al pomodoro Ricettasprint

Provate a preparali magari potete optare per farciture diverse con ricotta e spinaci o con broccoli e salame. Scoprite gli ingredienti della nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta pizza
  • 150 g di provola
  • 10 pomodorini
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • semi di papavero q.b.
  • sale fino q.b.

per spennellare

  • un pò di latte
  • semi di sesamo q.b.

Cornetti salati al pomodoro: preparazione

Per preparare questa ricetta salata iniziate a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva con l’aglio e fate rosolare. Poi unite i pomodorini lavati e tagliati a metà. Condite con un pò di sale e origano e dopo 5 minuti spegnete.

Cornetti  al pomodoro
Cornetti salati al pomodoro Ricettasprint

Adesso stendete l’impasto pizza e ricavate prima 6 triangoli, su ognuno distribuite un pò di pomodoro, semi di papavero e un pò di provola tagliata a dadini.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Arrotolate partendo dalla parte larga e poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un pò di latte e poi distribuite i semi di sesamo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, sfornate e lasciate intiepidire e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cornetti al pomodoro
Cornetti salati al pomodoro Ricettasprint