Salmone+e+verdure+la+combo+perfetta+per+la+cena+della+mia+famiglia+piace+a+tutti%2C+lo+faccio+una+volta+alla+settimana
ricettasprint
/salmone-e-verdure-la-combo-perfetta-per-la-cena-della-mia-famiglia-piace-a-tutti-lo-faccio-una-volta-alla-settimana/amp/
Secondo piatto

Salmone e verdure la combo perfetta per la cena della mia famiglia piace a tutti, lo faccio una volta alla settimana

Salmone e verdure a cena piacerà a tutti, un piatto a prova di scarpetta, prova anche tu!

Oggi ti voglio proporre un piatto semplice e gustoso allo stesso tempo che di certo non ti deluderà. Si tratta del salmone cotto in padella e servito con diverse verdure cotte sempre in padella. Posso garantire che il risultato è impeccabile, provaci anche tu!

Salmone e verdure perfetto a cena Ricettasprint

Preparo questo secondo piatto a cena, accompagno con del pane fresco e ogni volta è un successo, a casa mia fanno bis e scarpetta, che soddisfazione. Preparo questo piatto con delle verdure peperoni, fagiolin, aggiungo spezie ed erbe aromatiche. Per dare un tocco speciale, aggiungo sempre una spruzzatina di limone. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Salmone e verdure in padella, non friggo nulla, un piatto salutare e gustoso allo stesso tempo

Se vuoi fare colpo su tutti in una sola portata ecco cosa devi preparare per stasera, ti basteranno pochissimi e semplici ingredienti facilmente reperibili. Io ho usato i fagiolini surgelati visto che adesso non si trovano freschi, li avevo in freezer, ma si trovano nel banco dei surgelati al supermercato.  Si puoi accompagnare il salmone con delle verdure diverse come broccoli, cavolfiore, spinaci, verza, scarole, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di salmone fresco pulito

2 spicchi di aglio
3 peperoni
300 g di fagiolini surgelati
rosmarino q.b.
basilico fresco q.b.
1 limone
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento del salmone con verdure in padella

Per poter preparare questo secondo piatto laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta e tagliamo a listarelle dopo aver rimosso filamenti e semini interni. Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, aggiungiamo le verdure.

Salmone e verdure perfetto a cena Ricettasprint

Saliamo e aggiungiamo il rosmarino e mettiamo il coperchio sulla padella, dopo 10 minuti uniamo i fagiolini surgelati, lasciamo cuocere per altri minuti, assaggiamo se è necessario aggiungiamo del sale.

Leggi anche: Prima friggo le zucchine e poi le servo alla caprese, non immagini quanto sono buone, una tira l’altra

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Mettiamo in una padella a parte il salmone con aglio e olio extra vergine di oliva, copriamo con coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti, giriamo a metà cottura, saliamo.

Leggi anche: Carciofi impanati e fritti in friggitrice ad aria, leggerissimi e non sporchi nulla in cucina, una ricetta da appuntare!

Serviamo nei piatti con le verdure e diamo una spruzzata di limone e decoriamo con le foglie di basilico.

Buon Appetito!

Salmone e verdure perfetto a cena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

7 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

8 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

10 ore ago