Salmone e verdure a cena piacerà a tutti, un piatto a prova di scarpetta, prova anche tu!
Oggi ti voglio proporre un piatto semplice e gustoso allo stesso tempo che di certo non ti deluderà. Si tratta del salmone cotto in padella e servito con diverse verdure cotte sempre in padella. Posso garantire che il risultato è impeccabile, provaci anche tu!
Preparo questo secondo piatto a cena, accompagno con del pane fresco e ogni volta è un successo, a casa mia fanno bis e scarpetta, che soddisfazione. Preparo questo piatto con delle verdure peperoni, fagiolin, aggiungo spezie ed erbe aromatiche. Per dare un tocco speciale, aggiungo sempre una spruzzatina di limone. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Se vuoi fare colpo su tutti in una sola portata ecco cosa devi preparare per stasera, ti basteranno pochissimi e semplici ingredienti facilmente reperibili. Io ho usato i fagiolini surgelati visto che adesso non si trovano freschi, li avevo in freezer, ma si trovano nel banco dei surgelati al supermercato. Si puoi accompagnare il salmone con delle verdure diverse come broccoli, cavolfiore, spinaci, verza, scarole, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di salmone fresco pulito
Per poter preparare questo secondo piatto laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta e tagliamo a listarelle dopo aver rimosso filamenti e semini interni. Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, aggiungiamo le verdure.
Saliamo e aggiungiamo il rosmarino e mettiamo il coperchio sulla padella, dopo 10 minuti uniamo i fagiolini surgelati, lasciamo cuocere per altri minuti, assaggiamo se è necessario aggiungiamo del sale.
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Mettiamo in una padella a parte il salmone con aglio e olio extra vergine di oliva, copriamo con coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti, giriamo a metà cottura, saliamo.
Serviamo nei piatti con le verdure e diamo una spruzzata di limone e decoriamo con le foglie di basilico.
Buon Appetito!
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