La salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina è semplicissima da fare: un mix perfetto di sapori che arricchisce qualsiasi pietanza! Che sia carne o pesce, è sempre adatta con la sua cremosa delicatezza: vediamo subito la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche: maionese al basilico senza uova
Ingredienti
160 g di Yogurt greco
Un Lime
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene il lime. Se necessario sfregate con una spugnetta morbida e pulita la superficie della buccia per rimuovere ogni impurità.
Grattugiate la buccia e spremete il succo del lime, filtrandolo da eventuali semi. Tritate finemente un ciuffo di erba cipollina e mettete da parte.
Versate lo yogurt in un recipiente e lavoratelo fino ad ammorbidirlo. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la buccia grattugiata di lime ed un pò del suo succo, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate bene.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero un’oretta. Poi mescolate bene e servite!
Potrebbe piacerti anche: salsa ai funghi
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…