La salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina è semplicissima da fare: un mix perfetto di sapori che arricchisce qualsiasi pietanza! Che sia carne o pesce, è sempre adatta con la sua cremosa delicatezza: vediamo subito la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche: maionese al basilico senza uova
Ingredienti
160 g di Yogurt greco
Un Lime
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene il lime. Se necessario sfregate con una spugnetta morbida e pulita la superficie della buccia per rimuovere ogni impurità.
Grattugiate la buccia e spremete il succo del lime, filtrandolo da eventuali semi. Tritate finemente un ciuffo di erba cipollina e mettete da parte.
Versate lo yogurt in un recipiente e lavoratelo fino ad ammorbidirlo. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la buccia grattugiata di lime ed un pò del suo succo, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate bene.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero un’oretta. Poi mescolate bene e servite!
Potrebbe piacerti anche: salsa ai funghi
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…