La salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina è semplicissima da fare: un mix perfetto di sapori che arricchisce qualsiasi pietanza! Che sia carne o pesce, è sempre adatta con la sua cremosa delicatezza: vediamo subito la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche: maionese al basilico senza uova
Ingredienti
160 g di Yogurt greco
Un Lime
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene il lime. Se necessario sfregate con una spugnetta morbida e pulita la superficie della buccia per rimuovere ogni impurità.
Grattugiate la buccia e spremete il succo del lime, filtrandolo da eventuali semi. Tritate finemente un ciuffo di erba cipollina e mettete da parte.
Versate lo yogurt in un recipiente e lavoratelo fino ad ammorbidirlo. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la buccia grattugiata di lime ed un pò del suo succo, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate bene.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero un’oretta. Poi mescolate bene e servite!
Potrebbe piacerti anche: salsa ai funghi
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…