Salsa+guacamole+veloce%3A+ecco+la+ricetta+perfetta+che+non+devi+assolutamente+perderti
ricettasprint
/salsa-guacamole-veloce/amp/
condimenti

Salsa guacamole veloce: ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti

Ecco il condimento ideale per arricchire gli antipasti, la salsa guacamole veloce, semplice, facile e gustosa, prova anche tu a prepararla!

La ricetta della salsa guacamole è semplice, ma soprattutto veloce, basta poco per arricchire antipasti e secondi piatti!

Salsa guacamole veloce ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti RIcettasprint

La salsa guacamole è un condimento tipico messicano, che ormai è diffuso in tutto il mondo, piace a molti. Si tratta di un condimento molto particolare, un mix di sapori e profumi unici che la rendono unica.

Ricorda che per un gran successo, sarebbe necessario utilizzare l’avocado maturo. Inoltre questa salsa la puoi utilizzare per accompagnare secondi piatti di carne, pesce, uova o formaggi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Salsa guacamole veloce: ricetta facile e veloce

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione, basta poco per poterla preparare.

Leggi anche:Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Ingredienti

  • 1 avocado grande
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 pomodoro
  • 1 lime
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un po’ di pepe
  • un po’ di prezzemolo

Procedimento

Per poter preparare questa salsa, iniziamo a lavare l’avocado, sbucciamo e dividiamo a metà, rimuoviamo il nocciolo, tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamo in una ciotola e versiamo su il succo del lime.

Salsa guacamole veloce Ricettasprint

Leggi anche:Crema di pomodori secchi per arricchire tartine e bruschette

Adesso laviamo il pomodoro, tagliamo a pezzetti, sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente e mettiamo in una ciotola. Uniamo sia il sale che il peperoncino, aggiungiamo anche l’avocado che si consiglia di schiacciare un po’ con la forchetta.

Leggi anche:Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Condiamo con l’olio extravergine di oliva e mescoliamo per bene, così da ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo un po’ di prezzemolo. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo.

Buon Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa guacamole veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

50 minuti ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

2 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

3 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

5 ore ago
  • Dolci

Le stelline pasta sfoglia a Natale sulla mia tavola non mancano mai, i miei figli ne vanno pazzi!

Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…

6 ore ago