Salsa+guacamole+veloce%3A+ecco+la+ricetta+perfetta+che+non+devi+assolutamente+perderti
ricettasprint
/salsa-guacamole-veloce/amp/
condimenti

Salsa guacamole veloce: ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti

Ecco il condimento ideale per arricchire gli antipasti, la salsa guacamole veloce, semplice, facile e gustosa, prova anche tu a prepararla!

La ricetta della salsa guacamole è semplice, ma soprattutto veloce, basta poco per arricchire antipasti e secondi piatti!

Salsa guacamole veloce ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti RIcettasprint

La salsa guacamole è un condimento tipico messicano, che ormai è diffuso in tutto il mondo, piace a molti. Si tratta di un condimento molto particolare, un mix di sapori e profumi unici che la rendono unica.

Ricorda che per un gran successo, sarebbe necessario utilizzare l’avocado maturo. Inoltre questa salsa la puoi utilizzare per accompagnare secondi piatti di carne, pesce, uova o formaggi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Salsa guacamole veloce: ricetta facile e veloce

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione, basta poco per poterla preparare.

Leggi anche:Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Ingredienti

  • 1 avocado grande
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 pomodoro
  • 1 lime
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un po’ di pepe
  • un po’ di prezzemolo

Procedimento

Per poter preparare questa salsa, iniziamo a lavare l’avocado, sbucciamo e dividiamo a metà, rimuoviamo il nocciolo, tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamo in una ciotola e versiamo su il succo del lime.

Salsa guacamole veloce Ricettasprint

Leggi anche:Crema di pomodori secchi per arricchire tartine e bruschette

Adesso laviamo il pomodoro, tagliamo a pezzetti, sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente e mettiamo in una ciotola. Uniamo sia il sale che il peperoncino, aggiungiamo anche l’avocado che si consiglia di schiacciare un po’ con la forchetta.

Leggi anche:Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Condiamo con l’olio extravergine di oliva e mescoliamo per bene, così da ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo un po’ di prezzemolo. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo.

Buon Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa guacamole veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Panforte di Siena: il dolce di Natale che resiste al tempo e conquista ogni anno sempre di più

Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…

41 minuti ago
  • News

Pancia piatta prima di Natale, ti basta mangiare questo tutti i giorni a merenda

Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata che ha un retrogusto dolce: non l’avevo mai provata, è diventata il mio must

Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…

3 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faccio ogni Natale, sulla mia tavola non manca mai, ormai è un classico!

Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…

4 ore ago
  • Primo piatto

Oggi ho voglia di lavorare con le mani: pasta fresca senza uova e pesto di bietole, che matrimonio

C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…

5 ore ago
  • News

Prepari le vongole e l’acqua di cottura si ritira? Niente panico ti do la soluzione e risolvi il piatto

Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…

6 ore ago