Un dolce buonissimo, quali sono i profitteroll, che piacciono di sicuri a tutti. Ma diventano ancora più golosi con la salsa lucida per profitteroll che prepariamo insieme.
Buonissima, golosissima e facilissima da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta profitteroll | Una vera e propria bomba di golosità
Leggi anche: Profiterol classico con panna e cioccolato, cremosa delizia!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una pentola, il latte e facciamolo scaldare. In un’altra pentola, uniamo invece, lo zucchero, la farina ed il cacao e iniziamo a mescolare con una frusta.
Aggiungiamo, appena sarà caldo, il latte un po’ alla volta alle polveri e continuiamo a mescolare in modo che tutti i grumi si sciolgano.
Portiamo poi la pentola sul fuoco e, a fiamma bassa, continuiamo a mescolare finchè non arriva a bollore. Quando sarà raggiunta la temperatura desiderata, spegniamo e aggiungiamoci il cioccolato fondente sminuzzato. Mescoliamo e facciamolo sciogliere.
Leggi anche: Profiteroles con crema chantilly e cioccolato
Leggi anche: Impasto bigne al cacao di Luca Montersino | Goloso e facile
Quando anche il cioccolato sarà sciolto, facciamo raffreddare la nostra glassa, prima di utilizzarla sui nostri profitteroll.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…