Salsa di peperoni e noci è un condimento perfetto sia per la pasta che per bruschette, crostini e grissini. Si prepara facilmente e in poco tempo.
E’ un condimento ideale da servire come antipasto, se volete accompagnare dei finger food originali, magari da spalmare su tartine o tortillas.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Salsa guacamole | Salsa messicana da servire con le tortillas
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziamo a preparare i peperoni, laviamoli e arrostiamoli, o in una padella antiaderente o su una bistecchiera.
Dopo averli arrostiti, li facciamo raffreddare, poi li spelliamo e togliamo i semini.
In un robot da cucina, mettiamo le briciole di pane, i peperoni arrostiti, le noci, l’aceto, il cumino, il peperoncino e un pò di sale, frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungiamo poi l’olio d’oliva, e continuiamo a frullare fino a che sarà perfettamente incorporato.
Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…
Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…