Salsa+per+arrosti+e+bolliti+perfetta%2C+ti+svelo+il+trucchetto+dei+giganti+della+ristorazione
ricettasprint
/salsa-per-arrosti-e-bolliti-perfetta-ti-svelo-il-trucchetto-dei-giganti-della-ristorazione/amp/

Salsa per arrosti e bolliti perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione

Salsa per arrosti e bolliti perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione e prepareremo una salsa sfiziosa che accompagnerà i nostri bolliti o arrosti.

un condimento veloce questa salsa per arrosto o bollito che possiamo preparare tranquillamente e rientra in una di quelle ricette particolari che utilizzano i grandi chef per fare gusto e non solo, anche scena. Spezie che rendono questa salsa verde con un apporto proteico notevole molto densa e gustosa. Questa salsa di colore verde è ideale per accompagnare il bollito ma anche gli arrosti e rientra in cui le ricette senza glutine senza lattosio e per prepararla impiegheremo circa un’ora.

Salsa per arrosti e bolliti perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione

Un’ora per la preparazione e qualcosina in meno per quanto riguarda la cottura. Gli ingredienti che andiamo a selezionare di seguito sono adatti per quattro persone. È una ricetta particolare, come dicevamo, e rende delitto una qualsiasi ricetta da rosso molto semplice.

Salsa per arrosto o bollito perfetta

Come fare la salsa per il bollito per l’arrosto? Questa salsa è a base di prezzemolo con la presenza anche di acciughe anche per questo vediamo appunto il suo colore che è verde. Olio di oliva e piccoli passaggi semplici e poi la cottura. Ma vediamo per bene quali sono gli elementi che ci servono per poterla preparare.

Ingredienti

  • 100 g di prezzemolo
  • 100 g di pane raffermo
  • 60 g di aceto di vino bianco
  • 120 g olio extravergine d’oliva
  • acciughe sott’olio 4
  • 2 tuorli
  • capperi
  • aglio

Salsa per arrosto e bollito perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione. Procedimento

andiamo a preparare la nostra salsa per l’arrosto o bollito perfetta e per procedere inizieremo chiaramente a lavare per bene il prezzemolo ed asciugarlo appoggiando su un canovaccio pulito. Eliminiamo la crosta del pane raffermo e mettiamo nell’aceto ammorbidendolo. Prendiamo uno spicchio di aglio e sbucciamolo e lavoriamo le uova per circa 10 minuti rassodandole perciò raffredderemo e sbucceremo. Sgoccioliamo anche le acciughe e dissaliamo i capperi sciacquandoli abbondantemente con acqua corrente. Tritiamo il prezzemolo e tritiamo le acciughe, capperi e aglio ed uniamo il tutto.

leggi anche:Salsa per arrosto perfetta, non potrai più farne a meno

Come fare la salsa per arrosto o bollito perfetta

Recuperiamo la mollica e strizziamola per bene e aggiungiamola ai tuorli delle uova sode pestando il tutto con la forchetta. Aggiungiamo il composto al prezzemolo e il resto degli ingredienti e mescoliamo con l’olio extravergine di oliva. Una volta che tutto sarà ben amalgamato la nostra salsa per arrosto o bollito perfetta è pronta. Possiamo conservarla per 15 giorni all’interno di un vasetto pulito con una chiusura ermetica. Importante è coprire con cucchiaio di olio.

leggi anche:Arrosto di vitello in salsa di cipolle | Il secondo piatto per tutta la famiglia

leggi anche:Salsa delicata per arrosto | Il delizioso accompagnamento per la carne

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

2 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

2 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

3 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

3 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

4 ore ago