Salsa+di+pomodorini+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+3+ingredienti%2C+ed+%C3%A8+subito+pronta%21
ricettasprint
/salsa-pomodorini-sempre-mezzogiorno-subito-pronta/amp/
condimenti

Salsa di pomodorini | È sempre mezzogiorno | 3 ingredienti, ed è subito pronta!

Alleggerite e profumate i vostri con questa Salsa di pomodorini pronta in un attimo! Ricca di gusto, vi conquisterà fin dal prim assaggio con il gusto rinfrescante.

La Salsa di pomodorini è una preparazione incredibilmente buona tipica della stagione calda che potrete realizzare in un batter d’occhio. Piace moltissimo sia a grandi e piccini e vi permetterà di dare forma a dei primi piatti da leccarsi i baffi! È ottima anche usate per dare un tocco di leggerezza ai fritti! Cosa chiedere di più?

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Questo strepitoso condimento è stato illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Stiamo perciò parlando si una salsina istantanea che renderà speciali tantissime della vostre preparazioni. Pronta in un lampo, con il suo colore rosino e il suo gusto leggermente acidulo, è pronta per essere usata come un condimento strepitoso!

Salsa di pomodorini ecco come si fa

La Salsa di pomodorini è molto buoni. Vi basterà un mixer cucina e sarà subito pronta. Questo è un condimento perfetto per essere usato anche per insaporire un primo di pasta e non solo per rendere più leggero un piatto di fritto. nn necessita di cottura, quindi è+ pronta subito!

Estremamente leggera, questa salsa è semplicemente strepitosa! È talmente buona che lampo state anche usare per realizzare dei finger food favolosi da servire come antipasto o come aperitivo.

Questo condimento facilissimo e strepitoso lo potrete realizzare in pochi istanti seguendo le indicazioni illustrate dallo chef Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: un attimo

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • basilico
  • 350 g di pomodorini datterino
  • olio

Salsa di pomodorini, procedimento

Lavate con cura le foglie di basilico sotto un getto d’acqua e mettetele in un mixer cucina. Aggiungete i pomodorini, anch’essi passati con attenzione sotto un getto d’acqua corrente. Frullate il tutto per avere un condimento cremoso che insaporirete con un filo d’olio prima di usarlo a proprio piacere.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Le istruzione per realizzare questi finger food da favola sono state illustrate dallo chef Gian Piero Fava durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

25 minuti ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

12 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

13 ore ago