Salsa+di+pomodorini+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+3+ingredienti%2C+ed+%C3%A8+subito+pronta%21
ricettasprint
/salsa-pomodorini-sempre-mezzogiorno-subito-pronta/amp/
condimenti

Salsa di pomodorini | È sempre mezzogiorno | 3 ingredienti, ed è subito pronta!

Alleggerite e profumate i vostri con questa Salsa di pomodorini pronta in un attimo! Ricca di gusto, vi conquisterà fin dal prim assaggio con il gusto rinfrescante.

La Salsa di pomodorini è una preparazione incredibilmente buona tipica della stagione calda che potrete realizzare in un batter d’occhio. Piace moltissimo sia a grandi e piccini e vi permetterà di dare forma a dei primi piatti da leccarsi i baffi! È ottima anche usate per dare un tocco di leggerezza ai fritti! Cosa chiedere di più?

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Questo strepitoso condimento è stato illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Stiamo perciò parlando si una salsina istantanea che renderà speciali tantissime della vostre preparazioni. Pronta in un lampo, con il suo colore rosino e il suo gusto leggermente acidulo, è pronta per essere usata come un condimento strepitoso!

Salsa di pomodorini ecco come si fa

La Salsa di pomodorini è molto buoni. Vi basterà un mixer cucina e sarà subito pronta. Questo è un condimento perfetto per essere usato anche per insaporire un primo di pasta e non solo per rendere più leggero un piatto di fritto. nn necessita di cottura, quindi è+ pronta subito!

Estremamente leggera, questa salsa è semplicemente strepitosa! È talmente buona che lampo state anche usare per realizzare dei finger food favolosi da servire come antipasto o come aperitivo.

Questo condimento facilissimo e strepitoso lo potrete realizzare in pochi istanti seguendo le indicazioni illustrate dallo chef Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: un attimo

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • basilico
  • 350 g di pomodorini datterino
  • olio

Salsa di pomodorini, procedimento

Lavate con cura le foglie di basilico sotto un getto d’acqua e mettetele in un mixer cucina. Aggiungete i pomodorini, anch’essi passati con attenzione sotto un getto d’acqua corrente. Frullate il tutto per avere un condimento cremoso che insaporirete con un filo d’olio prima di usarlo a proprio piacere.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Le istruzione per realizzare questi finger food da favola sono state illustrate dallo chef Gian Piero Fava durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…

4 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

34 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago