Salsa+di+pomodorini+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+3+ingredienti%2C+ed+%C3%A8+subito+pronta%21
ricettasprint
/salsa-pomodorini-sempre-mezzogiorno-subito-pronta/amp/
condimenti

Salsa di pomodorini | È sempre mezzogiorno | 3 ingredienti, ed è subito pronta!

Alleggerite e profumate i vostri con questa Salsa di pomodorini pronta in un attimo! Ricca di gusto, vi conquisterà fin dal prim assaggio con il gusto rinfrescante.

La Salsa di pomodorini è una preparazione incredibilmente buona tipica della stagione calda che potrete realizzare in un batter d’occhio. Piace moltissimo sia a grandi e piccini e vi permetterà di dare forma a dei primi piatti da leccarsi i baffi! È ottima anche usate per dare un tocco di leggerezza ai fritti! Cosa chiedere di più?

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Questo strepitoso condimento è stato illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Stiamo perciò parlando si una salsina istantanea che renderà speciali tantissime della vostre preparazioni. Pronta in un lampo, con il suo colore rosino e il suo gusto leggermente acidulo, è pronta per essere usata come un condimento strepitoso!

Salsa di pomodorini ecco come si fa

La Salsa di pomodorini è molto buoni. Vi basterà un mixer cucina e sarà subito pronta. Questo è un condimento perfetto per essere usato anche per insaporire un primo di pasta e non solo per rendere più leggero un piatto di fritto. nn necessita di cottura, quindi è+ pronta subito!

Estremamente leggera, questa salsa è semplicemente strepitosa! È talmente buona che lampo state anche usare per realizzare dei finger food favolosi da servire come antipasto o come aperitivo.

Questo condimento facilissimo e strepitoso lo potrete realizzare in pochi istanti seguendo le indicazioni illustrate dallo chef Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: un attimo

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • basilico
  • 350 g di pomodorini datterino
  • olio

Salsa di pomodorini, procedimento

Lavate con cura le foglie di basilico sotto un getto d’acqua e mettetele in un mixer cucina. Aggiungete i pomodorini, anch’essi passati con attenzione sotto un getto d’acqua corrente. Frullate il tutto per avere un condimento cremoso che insaporirete con un filo d’olio prima di usarlo a proprio piacere.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Le istruzione per realizzare questi finger food da favola sono state illustrate dallo chef Gian Piero Fava durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 26 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mozzarella in carrozza e fiori fritti“.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • conserve

Non ci faccio la macedonia con la frutta avanzata, ma bensì una confettura, evitiamo sprechi!

Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…

4 ore ago
  • Dolci

Questo sorbetto è tutto ciò che mi serve per concludere la giornata, lo faccio con 3 ingredienti ed è magico!

Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…

5 ore ago
  • News

Allattamento al seno, sapevi che l’ISS ha diffuso dei consigli guida per evitare problemi?

Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…

5 ore ago
  • News

Cosa succede se mi scoprono a pescare cozze e vongole senza permesso, le conseguenze

Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il solito aglio e peperoncino, vedi che sapore fresco estivo

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…

6 ore ago
  • Dolci

Dopo la torta della nonna arriva quella del nonno con una marcia in più la nuova versione maschile, che fai non la provi

La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…

7 ore ago