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Ricette per Celiaci

Salsa Tahin, ideale per qualunque piatto

Ecco la ricetta della Salsa Tahin. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ad ottenere una salsetta a base di sesamo che potrete utilizzare per condire i vostri piatti come l’Hummus di Barbabietola Rossa, per farcire dolci (togliete il sale) o anche da accompagnamento per finger food.

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Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 0

INGREDIENTI per un barattolino da circa 100 gr

100 gr di sesamo chiaro biologico

30 gr di olio di semi di sesamo
1/2 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE della Salsa Tahin, ideale per qualunque piatto

Per preparare la vostra gustosa Salsa Tahin dovete come prima cosa prendere una padella antiaderente e lasciar tostare al suo interno il sesamo lasciando scoperto, tenendo una fiamma molto bassa e girando di tanto in tanto.

Non appena risulterà dorato, il vostro sesamo è pronto e quindi tostato. Spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare e nel frattempo godevi un buonissimo profumo per tutta la casa! Ora utilizzando un mixer o anche il bimby e simili, tritate finemente il sesamo. Dopo qualche minuto iniziate ad aggiungere l’olio a filo e un pochino di sale, facendo amalgamare per bene il tutto.

Assicuratevi che il risultato sia una gustosa cremina senza grumi e se volete utilizzarla per condire pizze dolci allora non mettete il sale. Una volta tritato tutto per bene, potete scegliere se utilizzarla subito o se conservarla in un barattolino sterilizzato ed al fresco in frigo.

Salsa Tahin – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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