Salsa+Verde+ricetta+%7C+idea+sprint+per+condire+pesce+e+bollito
ricettasprint
/salsa-verde-ricetta-condire-pesce-bollito/amp/
condimenti

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito | super buono

La ricetta sprint per preparare una gustosissima aggiunta per numerosi piatti sia di terra che di mare. Pronta in appena dieci minuti e con pochi ingredienti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa al cren per accompagnare arrosti e carne alla griglia

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

120 g di prezzemolo
1 uovo
20 g di capperi sotto sale
2 filetti di acciughe sott’olio
1 limone bio
1,6 dl di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE della Salsa Verde ricetta

Salsa Verde ricetta: come fare per prepararla al meglio. Come al solito vi consigliamo di seguire quanto indicato nella nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è prendere un uovo per metterlo a rassodare. Nel frattempo pulite il prezzemolo e preparatelo per dopo. Poi togliete le lische dalle acciughe e sciacquate mezza porzione dei capperi sotto acqua corrente fredda. Fatto questo, strizzateli per far defluire il liquido in eccesso.

Fate rassodare un uovo

Ora prendete tutti gli ingredienti e metteteli insieme. Dovete frullarli, aggiungendo un pochino di sale ed un cucchiaino di limone, oltre che il tuorlo dell’uovo sodo. Mentre frullate, incorporate piano piano anche tutta la dose di olio extravergine d’oliva a vostra disposizione. L’obiettivo sarà ricavare un composto ben fluido. E quando la preparazione sarà ultimata, collocate tutto quanto in frigorifero per estrarre la vostra Salsa Verde quando arriverà il momento di servire.

Togliete le lische dalle acciughe e frullate tutto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa rubra per accompagnare carni e bolliti | Come prepararla a casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

34 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago