Salsa+Verde+ricetta+%7C+idea+sprint+per+condire+pesce+e+bollito
ricettasprint
/salsa-verde-ricetta-condire-pesce-bollito/amp/
condimenti

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito | super buono

La ricetta sprint per preparare una gustosissima aggiunta per numerosi piatti sia di terra che di mare. Pronta in appena dieci minuti e con pochi ingredienti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa al cren per accompagnare arrosti e carne alla griglia

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

120 g di prezzemolo
1 uovo
20 g di capperi sotto sale
2 filetti di acciughe sott’olio
1 limone bio
1,6 dl di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE della Salsa Verde ricetta

Salsa Verde ricetta: come fare per prepararla al meglio. Come al solito vi consigliamo di seguire quanto indicato nella nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è prendere un uovo per metterlo a rassodare. Nel frattempo pulite il prezzemolo e preparatelo per dopo. Poi togliete le lische dalle acciughe e sciacquate mezza porzione dei capperi sotto acqua corrente fredda. Fatto questo, strizzateli per far defluire il liquido in eccesso.

Fate rassodare un uovo

Ora prendete tutti gli ingredienti e metteteli insieme. Dovete frullarli, aggiungendo un pochino di sale ed un cucchiaino di limone, oltre che il tuorlo dell’uovo sodo. Mentre frullate, incorporate piano piano anche tutta la dose di olio extravergine d’oliva a vostra disposizione. L’obiettivo sarà ricavare un composto ben fluido. E quando la preparazione sarà ultimata, collocate tutto quanto in frigorifero per estrarre la vostra Salsa Verde quando arriverà il momento di servire.

Togliete le lische dalle acciughe e frullate tutto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa rubra per accompagnare carni e bolliti | Come prepararla a casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

55 minuti ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

4 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

5 ore ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

6 ore ago