Salsa+Verde+ricetta+%7C+idea+sprint+per+condire+pesce+e+bollito
ricettasprint
/salsa-verde-ricetta-condire-pesce-bollito/amp/
condimenti

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint

Salsa Verde ricetta | idea sprint per condire pesce e bollito | super buono

La ricetta sprint per preparare una gustosissima aggiunta per numerosi piatti sia di terra che di mare. Pronta in appena dieci minuti e con pochi ingredienti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa al cren per accompagnare arrosti e carne alla griglia

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

120 g di prezzemolo
1 uovo
20 g di capperi sotto sale
2 filetti di acciughe sott’olio
1 limone bio
1,6 dl di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE della Salsa Verde ricetta

Salsa Verde ricetta: come fare per prepararla al meglio. Come al solito vi consigliamo di seguire quanto indicato nella nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è prendere un uovo per metterlo a rassodare. Nel frattempo pulite il prezzemolo e preparatelo per dopo. Poi togliete le lische dalle acciughe e sciacquate mezza porzione dei capperi sotto acqua corrente fredda. Fatto questo, strizzateli per far defluire il liquido in eccesso.

Fate rassodare un uovo

Ora prendete tutti gli ingredienti e metteteli insieme. Dovete frullarli, aggiungendo un pochino di sale ed un cucchiaino di limone, oltre che il tuorlo dell’uovo sodo. Mentre frullate, incorporate piano piano anche tutta la dose di olio extravergine d’oliva a vostra disposizione. L’obiettivo sarà ricavare un composto ben fluido. E quando la preparazione sarà ultimata, collocate tutto quanto in frigorifero per estrarre la vostra Salsa Verde quando arriverà il momento di servire.

Togliete le lische dalle acciughe e frullate tutto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa rubra per accompagnare carni e bolliti | Come prepararla a casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa Verde ricetta FOTO ricetta sprint
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago