Salsa Verde | ricetta sprint per condire carne e pesce.
Oggi vediamo insieme come realizzare un condimento gustoso e molto semplice da preparare. È molto indicato sia per primi che secondi piatti, di qualunque tipo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
2 filetti di acciughe sott’olio
20 g di capperi sotto sale
120 g di prezzemolo
un uovo
un limone
Ecco in che modo realizzare questa buonissima Salsa Verde. Tutto merito della nostra ricetta sprint, che vi consentirà di poter servire in tavola un ottimo condimento con il quale far colpo sugli altri. Iniziate con il prendere un uovo per metterlo a rassodare. Intanto pulite per bene il prezzemolo e tagliuzzatelo per dopo. Passate poi alle acciughe, le quali andranno private delle lische.
Lavate anche i capperi sotto acqua corrente fredda (solo mezza porzione, da strizzare subito dopo per togliere via il liquido in eccedenza). Subito dopo raccogliete tutti gli ingredienti e metteteli insieme, per frullarli aggiustandoli con del sale ed un pochino di succo di limone. Incorporate anche il tuorlo dell’uovo sodo. Mentre state frullando inoltre incorporate anche tutta la dose di olio extravergine d’oliva indicata nella lista degli ingredienti. Ne dovrà venire fuori un bel composto fluido.
Al termine mettete tutto in frigorifero, poi estraete la vostra buonissima Salsa Verde quando arriverà il momento di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Olio per aromatizzare | Ideale per condire piatti a base di pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…