Salsa+yogurt+curcuma+paprika+%7C+Ricetta+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/salsa-yogurt-curcuma-paprika-ricetta-veloce-stuzzicante/amp/
condimenti

Salsa yogurt curcuma paprika | Ricetta veloce e stuzzicante

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

La Salsa yogurt curcuma paprika è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un condimento leggero e vellutato. Sentirete che bontà! Conservate questo condimento in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Per avere una salsa cremosa al punto giusto è indispensabile che usiate lo yogurt greco per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero

Potrebbe piacerti anche: Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5  minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • paprika in polvere q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • curcuma in polvere q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale q.b

Salsa yogurt curcuma paprika, procedimento

Mettete l’aglio tritato finemente in una ciotola e unite lo yogurt greco e un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e insaporite con la paprika e la curcuma sempre secondo vostro gradimento. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere un composto fluido e privo di grumi. Addolcite il tutto aggiungendo due cucchiaini di miele e mischiate con una frusta per ottenere una soluzione vellutata uniforme e senza coauguli.

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che buon sapore! In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri strepitosi stuzzichini oppure per come condimento per un primo piatto di riso e pasta. Personalmente credo che, se fate come me, li userete anche per insaporire i secondi di carne bianca. Sentire che buoni!

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago