La Salsa yogurt curcuma paprika è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un condimento leggero e vellutato. Sentirete che bontà! Conservate questo condimento in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Per avere una salsa cremosa al punto giusto è indispensabile che usiate lo yogurt greco per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche: Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero
Potrebbe piacerti anche: Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Mettete l’aglio tritato finemente in una ciotola e unite lo yogurt greco e un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e insaporite con la paprika e la curcuma sempre secondo vostro gradimento. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere un composto fluido e privo di grumi. Addolcite il tutto aggiungendo due cucchiaini di miele e mischiate con una frusta per ottenere una soluzione vellutata uniforme e senza coauguli.
Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che buon sapore! In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri strepitosi stuzzichini oppure per come condimento per un primo piatto di riso e pasta. Personalmente credo che, se fate come me, li userete anche per insaporire i secondi di carne bianca. Sentire che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…