Salsa+yogurt+curcuma+paprika+%7C+Ricetta+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/salsa-yogurt-curcuma-paprika-ricetta-veloce-stuzzicante/amp/
condimenti

Salsa yogurt curcuma paprika | Ricetta veloce e stuzzicante

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

La Salsa yogurt curcuma paprika è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un condimento leggero e vellutato. Sentirete che bontà! Conservate questo condimento in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Per avere una salsa cremosa al punto giusto è indispensabile che usiate lo yogurt greco per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero

Potrebbe piacerti anche: Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5  minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • paprika in polvere q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • curcuma in polvere q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale q.b

Salsa yogurt curcuma paprika, procedimento

Mettete l’aglio tritato finemente in una ciotola e unite lo yogurt greco e un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e insaporite con la paprika e la curcuma sempre secondo vostro gradimento. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere un composto fluido e privo di grumi. Addolcite il tutto aggiungendo due cucchiaini di miele e mischiate con una frusta per ottenere una soluzione vellutata uniforme e senza coauguli.

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che buon sapore! In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri strepitosi stuzzichini oppure per come condimento per un primo piatto di riso e pasta. Personalmente credo che, se fate come me, li userete anche per insaporire i secondi di carne bianca. Sentire che buoni!

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago