Salsicce+fatte+in+casa%2C+ma+non+del+macellaio%2C+le+tue%21+la+ricetta+furba+pi%C3%B9+buona+che+mai
ricettasprint
/salsicce-fatte-in-casa-ma-non-del-macellaio-le-tue-la-ricetta-furba-piu-buona-che-mai/amp/
Secondo piatto

Salsicce fatte in casa, ma non del macellaio, le tue! la ricetta furba più buona che mai

Con questa ricetta furba, più buona che mai, da oggi non coprerai più le salsicce al supermeracato, le preparerai con le tue mani! Ecco le Salsicce fatte in casa, scopri gli ingredienti e capirai di cosa sto parlando!

Oggi condividerò con te una ricetta furba e deliziosa che ti farà dimenticare per sempre le salsicce confezionate del supermercato. Con queste fantastiche salsicce fatte in casa, utilizzerai solo ingredienti freschi e di alta qualità, ti dirò, sono molto più gustose e soddisfacenti di quelle a cui sei abituato, anzi fidati diventeranno le tue preferite!

Salsicce fatte in casa, ecco la ricetta furba più buona che mai ricettasprint.it

Per realizzarle hai bisogno di pochi ingredienti tra cui la carne tritata di maiale, pane raffermo, aromi e sapori che le renderanno speciali. Questi sono gli ingredienti principali, ma puoi anche aggiungere anche spezie o erbe aromatiche a tuo piacimento, come peperoncino, finocchio o timo. Basta sperimentare e personalizzerai la ricetta a tuo piacimento!

Ingredienti e preparazione delle salsicce fatte in casa

D’ora in poi, non avrai più bisogno delle salsicce confezionate del supermercato. Con questa ricetta infatti, potrai preparare delle salsicce fatte in casa che saranno molto più gustose e particolari di quelle che conosci, rendendo i tuoi pranzi e le tue cene meravigliose. Insomma cosa aspetti? Prepara in questo modo semplice e veloce, una ricetta deliziosa che lascia chiunque a bocca aperta. Iniziamo subito!

Leggi anche: Sformato di patate e salsicce al forno, il piatto unico che quando lo preparate avete già l’acquolina in bocca. Che aspettate a provarlo
Leggi anche: Prendi due salsicce e un po’ di straccino: l’aperitivo non è mai stato più buono!

Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Tempo di cottura: dai 10 ai 20 minuti a seconda della cottura

Ingredienti

500g di carne tritata di maiale
1 cipolla piccola, tritata finemente
2 spicchi di aglio, tritati finemente
1 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
50g di pane raffermo, bagnato nel latte e strizzato
2 uova
Un mazzetto di prezzemolo fresco, tritato finemente
Un rametto di rosmarino, le foglie tritate finemente

Come preparare le salsicce

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola grande gli ingredienti. Unisci quindi la carne tritata di maiale, la cipolla, l’aglio, il sale, il pepe, le uova, il prezzemolo e il rosmarino. In una ciotola a parte, versa il pane raffermo tagliato a tocchetti e ricoprilo con il latte, lasciandolo inzuppare per bene, dopodichè strizzalo e aggiungilo agli ingredienti preparati.

pane raffermo bagnato nel latte ricettasprint.it

Mescola tutti gli ingredienti fino a rendere il composto omogeneo, amalgamandoli bene con le mani. Versa poi l’impasto su piano da lavoro e inizia a dare forma alle salsicce. Prendi quindi un pò di impasto e dagli la forma di una salsiccia lunga e stretta. Puoi fare le salsicce più grandi o più piccole, a tuo piacimento.

carne tritata ricettasprint.it

Una volta formate tutte le salsicce, puoi scegliere come cuocerle. Preferisci ad esempio una cottura alla griglia, cuocerle nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, o cuocerle in una padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto fino a quando sono ben cotte. Quando le salsicce sono cotte, possono essere servite calde o fredde, accompagnate da una fresca insalata o con un contorno di patate o verdure grigliateVedrai che saranno comunque sia la cottura, succose e molto saporite. Buon appetito!

prezzemolo ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago