Salsicce+mummia+deliziose+e+spaventose+per+un+Halloween+da+paura%2C+di+certo+sar%C3%A0+un+successo+e+sono+pi%C3%B9+salutari+dei+wurstel
ricettasprint
/salsicce-mummia-deliziose-e-spaventose-per-un-halloween-da-paura-di-certo-sara-un-successo-e-sono-piu-salutari-dei-wurstel/amp/
Finger Food

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura, di certo sarà un successo e sono più salutari dei wurstel

Le salsicce mummia sono deliziose e spaventose perfette per Halloween di sicuro sarà un successo. Provaci anche tu!

Si tratta di una ricetta imperdibile che non può mancare di certo ad Halloween, in ogni casa si festeggia, i piccoli sono quelli più emozionati e non vedono l’ora che arrivi questo giorno.

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura Ricettasprint

Si sa che anche l’occhio vuole la sua parte, quindi perché non approfittarne e metterci all’opera per poter preparare delle ricette tipiche di Halloween. Con un po’ di fantasia possiamo dare vita a ricette sfiziose e allo stesso tempo paurose così da creare delle pietanze strepitose così da arricchire il buffet di Halloween. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Salsicce mummia per un Halloween da paura

Le salsicce mummia di preparano senza alcuna difficoltà, basta un rotolo di pasta sfoglia, salsicce e nient’altro e vedrai che con il minimo sforzo riusciamo a servire un antipastino sfizioso. Se organizzerai a casa una festa allora puoi allenarti prova a preparare le salsicce mummia e così quel giorno le preparerai senza alcuna difficoltà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare in giornata ma se dovessero avanzare si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno in frigo.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 salsicce
latte per spennellare
olive nere per fare gli occhi
sottiletta o formaggio per occhi

Procedimento dei wurstel mummia

Per realizzare questo finger food perfetto per Halloween, dobbiamo srotolare la sfoglia, poi tagliamo a metà le salsicce.

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura Ricettasprint

Con una rotella liscia o un tagliapasta ricaviamo delle strisce dello stesso spessore, appena terminato avvolgiamo man mano le salsicce dobbiamo essere brave a creare l’effetto mummia, lasciamo dello spazio libero per realizzare gli occhi.

Leggi anche: Tiramisù mostruoso, questo lo faccio solo in questo periodo aspettando Halloween, se lo divorano tutti ogni volta

Leggi anche: Occhi di Halloween: terrificanti a vedersi, ma buonissimi già al primo assaggio

Foderiamo con la carta forno una leccarda da forno, mettiamo man mano le salsicce mummia, spennelliamo con il latte e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, spegniamo a cottura terminata.

Leggi anche: Crostata mostruosa di Halloween: per concludere la serata in modo speciale e non solo

Aggiungiamo un po’ di formaggio o sottiletta, le olive o altro per realizzare gli occhi. Serviamo su un piatto da portata e serviamo.

Buon Appetito!

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

13 minuti ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

43 minuti ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

1 ora ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

2 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

3 ore ago