Clamorosa scoperta a San Giuseppe Vesuviano operata dalla Guardia di Finanza. Nel corso di alcune indagini sulla manipolazione illegale di generi alimentari, è stato scoperto un opificio clandestino in cui veniva prodotta la pasta. Nello specifico i finanzieri del Comando Provinciale di Napoli della sezione di Ottaviano hanno rinvenuto tonnellate di prodotti. Tutti confezionati senza il rispetto delle norme igienico sanitarie e con materie prime di provenienza incerta.
L’opificio tra l’altro è situato accanto ad un’area adibita abusivamente allo smaltimento di rifiuti speciali. In essa risultano stoccati oltre 40 quintali di materiale ferroso, pneumatici, auto e moto usate. Le Fiamme Gialle hanno sottoposto a sequesto l’intera zona, comprendente l’immobile della superficie di circa 100 metri quadri e tutte le attrezzature utilizzate per il confezionamento e la produzione. Sottoposta a sequestro anche l’area circostante di oltre 3000 metri quadri. L’operazione è il frutto di un costante impegno della Guardia di Finanza sul territorio per sradicare tutte le attività di produzione e commercio illegale di generi alimentari.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…