Clamorosa scoperta a San Giuseppe Vesuviano operata dalla Guardia di Finanza. Nel corso di alcune indagini sulla manipolazione illegale di generi alimentari, è stato scoperto un opificio clandestino in cui veniva prodotta la pasta. Nello specifico i finanzieri del Comando Provinciale di Napoli della sezione di Ottaviano hanno rinvenuto tonnellate di prodotti. Tutti confezionati senza il rispetto delle norme igienico sanitarie e con materie prime di provenienza incerta.
L’opificio tra l’altro è situato accanto ad un’area adibita abusivamente allo smaltimento di rifiuti speciali. In essa risultano stoccati oltre 40 quintali di materiale ferroso, pneumatici, auto e moto usate. Le Fiamme Gialle hanno sottoposto a sequesto l’intera zona, comprendente l’immobile della superficie di circa 100 metri quadri e tutte le attrezzature utilizzate per il confezionamento e la produzione. Sottoposta a sequestro anche l’area circostante di oltre 3000 metri quadri. L’operazione è il frutto di un costante impegno della Guardia di Finanza sul territorio per sradicare tutte le attività di produzione e commercio illegale di generi alimentari.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…