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Finger Food

Sandwich al pollo e ortaggi | Saporiti, ideali per un pranzo all’aperto

Durante l’estate, la voglia di mettersi ai fornelli è poca. Per questo vi proponiamo ricette fresche e semplici. Oggi prepariamo il sandwich al pollo e ortaggi.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO Adobe ricettasprint

Un modo unico per far mangiare ai piccoli la verdura, visto che non sempre ne sono avvezzi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 8 ravanelli
  • 150 g yogurt greco
  • olio extravergine di oliva
  • 25 g senape
  • 4 pz fette di pane di segale
  • Sale
  • 8 pz fette di pane
  • burro

Sandwich al pollo e ortaggi: procedimento

Iniziamo con il far lessare il petto di pollo in acqua salata per 10 minuti. Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare nella sua stessa acqua prima di tagliarlo a fette spesse circa 2 cm.

 

Prendiamo una padella e sciogliamo un po’ di burro al suo interno. Prendiamo, poi, le fette di pane, sia quello alla farina di segale che quello ai cereali e tostiamolo per 1 minuto.

In un’altra padella, sfilacciamo il pollo, anche grossolanamente, e doriamolo con dell’olio per 5 minuti.

Prendiamo i ravanelli, tagliamoli a fettine e mettiamoli in una ciotola, per 10 minuti, con acqua e ghiaccio per far sì che diventino croccanti. Poi scoliamoli ed asciughiamoli, una volta trascorso il tempo.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO ricettasprint

Dopo che il pollo si è cotto, mettiamolo in una ciotola e condiamolo con lo yogurt e la senape.

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A questo punto, componiamo il sandwich: prendiamo una fetta di pane, farciamola con un cucchiaio di pollo condito e qualche fetta di ravanello. Copriamo con un’altra fetta di pane.

Componiamo così tutti i sandwich e, prima di servirli, tagliamoli in diagonale.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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