Sandwich+al+pollo+e+ortaggi+%7C+Saporiti%2C+ideali+per+un+pranzo+all%E2%80%99aperto
ricettasprint
/sandwich-pollo-ortaggi-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwich al pollo e ortaggi | Saporiti, ideali per un pranzo all’aperto

Durante l’estate, la voglia di mettersi ai fornelli è poca. Per questo vi proponiamo ricette fresche e semplici. Oggi prepariamo il sandwich al pollo e ortaggi.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO Adobe ricettasprint

Un modo unico per far mangiare ai piccoli la verdura, visto che non sempre ne sono avvezzi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sandwich di melanzane con omelette alla mozzarella | semplici e gustose

leggi anche: Sandwich di patate duchessa e crema al salmone | ricetta fresca e sfiziosa

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 8 ravanelli
  • 150 g yogurt greco
  • olio extravergine di oliva
  • 25 g senape
  • 4 pz fette di pane di segale
  • Sale
  • 8 pz fette di pane
  • burro

Sandwich al pollo e ortaggi: procedimento

Iniziamo con il far lessare il petto di pollo in acqua salata per 10 minuti. Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare nella sua stessa acqua prima di tagliarlo a fette spesse circa 2 cm.

 

Prendiamo una padella e sciogliamo un po’ di burro al suo interno. Prendiamo, poi, le fette di pane, sia quello alla farina di segale che quello ai cereali e tostiamolo per 1 minuto.

In un’altra padella, sfilacciamo il pollo, anche grossolanamente, e doriamolo con dell’olio per 5 minuti.

Prendiamo i ravanelli, tagliamoli a fettine e mettiamoli in una ciotola, per 10 minuti, con acqua e ghiaccio per far sì che diventino croccanti. Poi scoliamoli ed asciughiamoli, una volta trascorso il tempo.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO ricettasprint

Dopo che il pollo si è cotto, mettiamolo in una ciotola e condiamolo con lo yogurt e la senape.

Leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet

leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere

A questo punto, componiamo il sandwich: prendiamo una fetta di pane, farciamola con un cucchiaio di pollo condito e qualche fetta di ravanello. Copriamo con un’altra fetta di pane.

Componiamo così tutti i sandwich e, prima di servirli, tagliamoli in diagonale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

56 minuti ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

2 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

4 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

6 ore ago
  • News

Il killer silenzioso nella dispensa, la dieta che ci sta rendendo più malati e nessuno ce lo dice

Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…

7 ore ago