Sandwich+al+tonno+%7C+Gustoso+e+che+possiamo+arricchire+come+vogliamo
ricettasprint
/sandwich-tonno-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwich al tonno | Gustoso e che possiamo arricchire come vogliamo

Uno snack perfetto per il pranzo al mare, ma anche per una gita fuori porta. Prepariamo insieme il sandwich al tonno.

Sandwich al tonno FOTO Adobe ricettasprint

Facile, semplice e gustoso, da preparare in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet

leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere

Ingredienti

  • 130 g di pane da tramezzini
  • 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 80 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 50 g di salsa guacamole
  • 1 cucchiaino di origano

Sandwich al tonno: procedimento

Per prima cosa, dobbiamo tostare le fette da tramezzini a circa 180° per qualche minuto.

In una ciotola prepariamo la farcitura che ci servirà per fare il primo strato sulle fette di pane. Versiamo nella ciotola il tonno sgocciolato e lo schiacciamo con la forchetta. Aggiungiamo lo yogurt greco insieme ai capperi, dopo averli sciacquati e dissalati.

Sandwich al tonno FOTO ricettasprint

Togliamo dal forno il pane tostato e spalmiamo un primo strato di questa salsa ottenuta e aggiungiamo qualche foglia di rucola.

Prendiamo un’altra fetta di pane e prepariamo un secondo strato di farcitura con salsa guacamole (è una salsa messicana che si prepara schiacciando un avocado insieme a pezzetti di pomodoro, un pò di succo di lime, pepe e trito di aglio).

Prendiamo una terza fetta di fetta e la spalmiamo con la salsa di tonno che abbiamo lasciato da parte.

Sandwich al tonno FOTO ricettasprint

Leggi anche: Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione

leggi anche: Sandwich di Crepes super | gustosi e pronti in 15 minuti

Uniamo le tre parti e componiamo il nostro sandwich e possiamo servire a tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

6 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

9 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

10 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

11 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

13 ore ago