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Finger Food

Sandwich al tonno | Gustoso e che possiamo arricchire come vogliamo

Uno snack perfetto per il pranzo al mare, ma anche per una gita fuori porta. Prepariamo insieme il sandwich al tonno.

Sandwich al tonno FOTO Adobe ricettasprint

Facile, semplice e gustoso, da preparare in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet

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Ingredienti

  • 130 g di pane da tramezzini
  • 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 80 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 50 g di salsa guacamole
  • 1 cucchiaino di origano

Sandwich al tonno: procedimento

Per prima cosa, dobbiamo tostare le fette da tramezzini a circa 180° per qualche minuto.

In una ciotola prepariamo la farcitura che ci servirà per fare il primo strato sulle fette di pane. Versiamo nella ciotola il tonno sgocciolato e lo schiacciamo con la forchetta. Aggiungiamo lo yogurt greco insieme ai capperi, dopo averli sciacquati e dissalati.

Sandwich al tonno FOTO ricettasprint

Togliamo dal forno il pane tostato e spalmiamo un primo strato di questa salsa ottenuta e aggiungiamo qualche foglia di rucola.

Prendiamo un’altra fetta di pane e prepariamo un secondo strato di farcitura con salsa guacamole (è una salsa messicana che si prepara schiacciando un avocado insieme a pezzetti di pomodoro, un pò di succo di lime, pepe e trito di aglio).

Prendiamo una terza fetta di fetta e la spalmiamo con la salsa di tonno che abbiamo lasciato da parte.

Sandwich al tonno FOTO ricettasprint

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Uniamo le tre parti e componiamo il nostro sandwich e possiamo servire a tavola.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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