Sangria, la bevanda spagnola ideale per accompagnare ogni momento della giornata, a tavola e non.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale per dissetarsi in estate e per allietare anche qualsiasi aperitivo.
Potrebbe piacerti anche: tortine di pavesini alle pesche.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 2 litri
vino rosso mezzo litro
gassosa mezzo litro
Per preparare la vostra Sangria seguite i consigli della nostra inimitabile ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare a dovere la frutta, sciacquandola sotto acqua corrente ed asciugandola con un panno.
Il prossimo passo sarà spremere una arancia ed un limone e conservarne il succo, poi affettare a quadratini pesche e mela, lasciando macerare i pezzetti nel succo di limone e di arancia unito.
Unite ora gli stessi agrumi affettati ed anche i chiodi di garofano, la cannella ed il baccello di vaniglia, al quale avrete praticato una incisione.
Per finire, aggiungete zucchero semolato e brandy e date una energica mescolata. Ricoprite la ciotola capiente nella quale si trovano tutti gli ingredienti con il vino rosso, avvolgendovi della pellicola trasparente.
Riponete in frigo per almeno 5 ore ed al momento di servire, unite alla vostra Sangria la gassosa fredda.
Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche fresche.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…