Sangria, la bevanda spagnola ideale per accompagnare ogni momento della giornata, a tavola e non.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale per dissetarsi in estate e per allietare anche qualsiasi aperitivo.
Potrebbe piacerti anche: tortine di pavesini alle pesche.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 2 litri
vino rosso mezzo litro
gassosa mezzo litro
Per preparare la vostra Sangria seguite i consigli della nostra inimitabile ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare a dovere la frutta, sciacquandola sotto acqua corrente ed asciugandola con un panno.
Il prossimo passo sarà spremere una arancia ed un limone e conservarne il succo, poi affettare a quadratini pesche e mela, lasciando macerare i pezzetti nel succo di limone e di arancia unito.
Unite ora gli stessi agrumi affettati ed anche i chiodi di garofano, la cannella ed il baccello di vaniglia, al quale avrete praticato una incisione.
Per finire, aggiungete zucchero semolato e brandy e date una energica mescolata. Ricoprite la ciotola capiente nella quale si trovano tutti gli ingredienti con il vino rosso, avvolgendovi della pellicola trasparente.
Riponete in frigo per almeno 5 ore ed al momento di servire, unite alla vostra Sangria la gassosa fredda.
Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche fresche.
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…