Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è favoloso! cremo e profumato, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è buonissimo! Fatto in poche e semplici mosse, tutti lo possono preparare; anche chi non è molto bravo in cucina, ed è sempre un successone.
Si tratta di una prelibatezza nostrana che tutto il mondo ci invidia. Pronta in pochi minuti e saporitissima, mette d’accordo tutti.
Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, nessuno sa resistergli.
Colorato e invitante, mette allegria al solo vederlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura:
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con la maggioranza del burro sciolto e un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco.
Leggi anche: Polpette croccanti, l’alternativa sorprendente per una cena irresistibile
Leggi anche: Minestra di zucca saporita, pronta in pochissimo tempo
Leggi anche: Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale: ecco la ricetta che non puoi perderti
Aggiungete il brodo bollente dove avrete già sciolto lo zafferano e portate il tutto a cottura. A fiamma spenta, mantecate con il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro freddo. Decorate con qualche pistillo di zafferano e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…
Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…
Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…
Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…
Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…
Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…