Sara Brancaccio pane vecchio - RicettaSprint
Sara Brancaccio pane vecchio – RicettaSprint

Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram pubblica spesso dei video tutorial che non riguardano solo le video ricette che la blogger realizza per i fan e, non a caso, ecco che oggi a catturare il popolo del web troviamo un post perfetto per la stagione estiva. Cosa fare il pane vecchio?

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Ebbene sì, Sara Brancaccio durante la stagione invernale la blogger ha avuto modo di pubblicare diversi video tutorial riguardanti il mondo della pasticceria, pratici consigli su come stendere la frolla che abbia lo stesso spessore fino alle estremità, realizzare una sac a poca pratica da usare subito… e tanto altro ancora.

Nel post pubblicato nel corso delle ultime ore, Sara Brancaccio ha parlato dei modi in cui è possibile riutilizzare il pane vecchio. Qui, infatti, è possibile leggere: “In Toscana siamo dei veri maestri col pane vecchio di qualche giorno. Panzanella e pappa al pomodoro sono in prima linea fra le opzioni anti-spreco da proporre in estate. Due piatti poveri e semplici, ma tanto deliziosi! Basta che il pane, i pomodori e l’olio siano boni, boni”.

Sara Brancaccio pane vecchio - RicettaSprint
Sara Brancaccio pane vecchio – RicettaSprint

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Sara Brancaccio , cosa fare con il pane vecchio ? I consigli della blogger

Il post pubblicato da Sara Brancaccio, in men che non si dica, ha riscosso un grandissimo successo proprio per i consigli che la blogger ha dispensato ai propri follower sulle modalità ‘salva cibo’ e quindi poter degustare ancora del buon pane caldo… e non più duro come si possa immaginare.

Non a caso, nel post in questione Sara Brancaccio conclude nel seguente modo: “E se invece vogliamo una mollica morbida per fare una bella scarpetta? C’è un modo per rigenerare il pane duro e renderlo di nuovo morbidissimo come appena sfornato. Ti basterà bagnarlo bene e poi infornarlo a 160 gradi per 8 minuti!”.

 

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