Sara+Brancaccio+dopo+E%26%238217%3B+sempre+mezzogiorno%3A+dimenticatela+cos%C3%AC%2C+eccola+oggi+%7C+FOTO
ricettasprint
/sara-brancaccio-dopo-e-sempre-mezzogiorno-dimenticatela-cosi-eccola-oggi-foto/amp/
News

Sara Brancaccio dopo E’ sempre mezzogiorno: dimenticatela così, eccola oggi | FOTO

Ricordate Sara Brancaccio di È sempre mezzogiorno? La food blogger e pastry chef è molto diversa dalla partecipazione nello show condotto da Antonella Clerici, ecco come la ritroviamo oggi.

Sono trascorsi moltissimi anni dal momento in cui il sogno di diventare una pastry chef per Sara Brancaccio, la quale ha deciso di mettersi in gioco e conquistate così il popolo del web e lasciare tutti senza parole con i suoi dolci che, successivamente, sono stata super protagonisti di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici.

Sara Brancaccio è sempre mezzogiorno oggi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati pronto per il GF Vip? Lo chef scalda già i fuochi

A oggi la Brancaccio è tra i personaggi del food and beverage tra le più amate del pubblico e anche dei social network… ma ecco come è cambiata nel corso degli ultimi anni.

Sara Brancaccio dopo È sempre mezzogiorno

Il cooking show di Rai 1 per Sara Brancaccio è stata una vera sfida, dopo aver conquistato Antonella Clerici con le sue creazioni è stata in grado di conquistare il pubblico, il quale ha poi riservato il loro affetto anche sui social network, qui dove è una vera e propria super star.

Grazie al successo riscosso davanti le telecamere del programma di Casa Rai, per Sara Brancaccio non sono mancate grandissime occasioni nelle quali mettersi in gioco, così come nel programma di Linea Verde e Camper tutti i giorni in onda su Rai 1 condotto da Roberta Morise e Tinto.

Sara Brancaccio è sempre mezzogiorno oggi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara senza parole: ecco cos’è successo durante la luna di miele

Come è cambiata Sara Brancaccio?

È sempre mezzogiorno ha semplicemente fatto da apripista al successo stratosferico in campo televisivo per Sara Brancaccio, il quale sta replicando come indiscussa protagonista di Camper su Rai Uno.

Rispetto al suo esordio in campo televisivo, oggi, troviamo Sara Brancaccio cambiata ma semplicemente felice ed energica come non mai… unico tratto distintivo sono solo i capelli un po’ più corti ma sempre super rosa, colore che rappresenta ormai una vera e propria firma alla sua immagina!

Sara Brancaccio è sempre mezzogiorno oggi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco costretto a farlo per la moglie Rosa? Web in rivolta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Non il solito polpo all’insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio

Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…

11 minuti ago
  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

7 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

9 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

10 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

11 ore ago