Sara+Brancaccio+%E2%80%9Cgodersi+il+momento%E2%80%9D+%7C+La+blogger+rompe+il+silenzio+%7C+Foto
ricettasprint
/sara-brancaccio-godersi-il-momento-la-blogger-rompe-il-silenzio-foto/amp/
News

Sara Brancaccio “godersi il momento” | La blogger rompe il silenzio | Foto

Sara Brancaccio godersi il momento – RicettaSprint

Sara Brancaccio torna a parlare ai propri fan di un tema molto caro che riguarda la sua estate e le tante emozioni che questa ha provato e condiviso con i propri fan, godendosi così il momento e l’attesa per qualcosa di nuovo alle porte che si avvicina sempre di più e non solo…

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio la lunga dedica d’amore : “Tu sei uno dei mie porti sicuri”

Nel corso delle ultime settimane, infatti, abbiamo avuto modo di vedere come Sara Brancaccio abbia deciso di parlare di parlare ai fan sia della sua passione per la cucina che dei momenti condivisi con la propria famiglia, in vacanza in alcuni posti del cuore come successo in Sardegna, ed esempio. Adesso, ecco che la food blogger ha deciso di rompere il silenzio e parlare di quella strana sensazione che molti di noi, compresa lei, vivono in questi giorni… la “brutta” sensazione di credere che la fine dell’estate sia davvero alle porte.

Non a caso, nel nuovo messaggio che Sara Brancaccio ha scritto nella sua pagina Instagram è possibile leggere le seguenti parole: “Di fatto mancherebbe ancora un po’, ma io già lo sento l’Autunno…che mi sta col fiato sul collo pronto a far cadere tutte le foglie, a richiamare le sciarpe, a far tornare il buio alle 6 del pomeriggio, i primi raffreddori e la pioggia”.

Sara Brancaccio godersi il momento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il futuro a È sempre mezzogiorno | Ecco la verità

Sara Brancaccio “godersi il momento” | Il lungo messaggio per i fan

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo un nuovo lungo messaggio pubblicato da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram e che nel corso delle ultime ore ha già catturato l’attenzione del web. Il posto che la food blogger ha condiviso nella sua pagina Instagram è costellato da foto che rappresentano il reso conto delle proprie vacanze e non solo… dato che la blogger spiega anche le sue sensazioni e il piacere dell’attesa in vista di vivere qualcosa di bello ed emozionante.

Il messaggio scritto da Sara Brancaccio, infatti, si concluse così: “Sono punti di vista è chiaro, ma inconsciamente ho sempre preferito quella sensazione di attesa, un po’ come quando stanno per cominciare le ferie, ma non sono ancora del tutto iniziate, quell’attimo prima del Natale, senza ancora aver scartato i regali. So anche che questo significa godersi meno il momento, ma è più forte di me, non sopporto la nostalgia, la sensazione che quei momenti che tanto ho aspettato stiano per finire”.

Sara Brancaccio godersi il momento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il futuro a È sempre mezzogiorno | Ecco la verità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

2 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

3 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

4 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

6 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

7 ore ago