Sara+Brancaccio+lievitazione+e+focaccia+%7C+Questione+di+%26%238216%3Btempi+tecnici%26%238217%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-lievitazione-e-focaccia-questione-di-tempi-tecnici/amp/
News

Sara Brancaccio lievitazione e focaccia | Questione di ‘tempi tecnici’

Sara Brancaccio focaccia e lievitazione – RicettaSprint

Durante la prima quarantena da Covid-19 un po’ tutti gli italiani si sono messi in gioco nel ruolo di pizzaioli perché, d’altronde, la pizza è un qualcosa al quale nessuno… ma proprio nessuno riuscirebbe a rinunciare, così come Sara Brancaccio. La blogger nel corso dei mesi, quindi, ha affinato notevolmente le sue abilità anche in questo campo.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Ebbene sì, Sara Brancaccio in questi mesi a È sempre mezzogiorno ha avuto modo di mostrare al pubblico a casa le sue grandi abilità in cucina, eccezionale nel realizzare dei dolci… ma anche in campo di cibi salati Sara Brancaccio ha mostrato di essere una cuoca provetta.

Non a caso, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di una foto nella quale mostra una buonissima focaccia che ha lasciato i fan senza parole. Il segreto per l’ottima riuscita della focaccia e quindi anche della pizza è la lievitazione, lei stessa infatti nel suo post ha scritto: “Fatela domani per gustarla venerdì sera! Ci vuole solo un po’ di pazienza ad aspettare che lieviti, ma il risultato vi sorprenderà!”.

Sara Brancaccio focaccia e lievitazione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Sara Brancaccio focaccia e lievitazione | Cos’è successo durante il lockdown?

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, la passata primavera, durante la quarantena da Coronavirus, un po’ tutti gli italiani hanno avuto modo di mettersi in gioco in qualità di pizzaioli, pasticceri, e cuochi… così come ha fatto anche Sara Brancaccio che ha affinato le sue abilità da pizzaiola.

Nel post pubblicato da Sara Brancaccio, infine, è possibile leggere anche: “Nata durante una diretta con un amico pizzaiolo in pieno lockdown, questa ricetta ha un impasto che è adatto sia per preparare una classica pizza sottile, sia per una versione alta e soffice. Non è finita qui! È anche ideale come base per una focaccia”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio torta cookies lover | Il dolce a forma di biscotto | Ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

20 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

50 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago