Sara+Brancaccio+muffin+bicolore+%7C+Il+trucco+per+evitare+il+%26%238220%3Bdisastro%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-muffin-bicolore-il-trucco-per-evitare-il-disastro/amp/

Sara Brancaccio muffin bicolore | Il trucco per evitare il “disastro”

Sara Brancaccio muffin – RicettaSprint

Sara Brancaccio parla dei muffin bicolore e svela qual è il trucco perfetto da mettere in atto per ottenere l’effetto desiderato sul dolce. Il tutto consiste nell’impasto e nell’utilizzo del freezer.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio, ancora una volta, in uno dei post condivisi sui social spiega come la creazione d’impasti bicolore rappresenta davvero un’ardua sfida, cercando di avere così un effetto visivo a effetto… ma per il quale, non prestando la dovuta attenzione, si corre il rischio di combinare un disastro.

A ogni modo la blogger dall’alto della sua carriera anche questa volta stupisce i fan con la soluzione perfetta, come spiega nel sul ultimo posto: “Non è mai semplice ottenere una perfetta distinzione fra i due impasti e spesso finisce che i due si mischino. Così, il TRUCCHETTO per non sbagliare è quello di preparare con anticipo i due impasti e lasciarli riposare in frigorifero 30 minuti almeno”. Il seguente metodo, quindi, permetterà di avere un impasto solidificato al punto giusto tanto da ottenere l’effetto bicolore anche durante la cottura.

Sara Brancaccio muffin – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

Sara Brancaccio Muffin bicolore | La ricetta

Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram non si è limitata a suggerire solo un metodo efficace che ci permetta di ottenere il muffin bicolore, ma di seguito è possibile trovare anche la ricetta da seguire per il dolce.

Di seguito, ecco la ricetta di Sara Brancaccio per 10 muffin:

Per l’impasto alla vaniglia:
• 1 uovo
• 325 g di farina
• 170 g di zucchero
• 120 g di olio di semi vari o di girasole
• 125 g yogurt bianco intero
• 120 g latte parzialmente scremato
• 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolciù
• ½ cucchiaino di bicarbonato
• 1 presa di sale

Per l’impasto al cioccolato:
• 25 g di cioccolato fondente al 70%
• 100 g di acqua

• 1 uovo
• 140 g di zucchero semolato
• 70 g di cacao amaro in polvere
• 125 g di yogurt bianco
• 50 g di olio di semi vari o di girasole
• 100 g di farina 00
• 1/4 di cucchiaino lievito in polvere per dolci
• ½ cucchiaino bicarbonato
• 1 presa di sale.

LEGGI ANCHE – > Sara Brancaccio Torta di Rose salate | La ricetta ispirata alla donna

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

19 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

48 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago