Sara+Brancaccio+muffin+bicolore+%7C+Il+trucco+per+evitare+il+%26%238220%3Bdisastro%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-muffin-bicolore-il-trucco-per-evitare-il-disastro/amp/

Sara Brancaccio muffin bicolore | Il trucco per evitare il “disastro”

Sara Brancaccio muffin – RicettaSprint

Sara Brancaccio parla dei muffin bicolore e svela qual è il trucco perfetto da mettere in atto per ottenere l’effetto desiderato sul dolce. Il tutto consiste nell’impasto e nell’utilizzo del freezer.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio, ancora una volta, in uno dei post condivisi sui social spiega come la creazione d’impasti bicolore rappresenta davvero un’ardua sfida, cercando di avere così un effetto visivo a effetto… ma per il quale, non prestando la dovuta attenzione, si corre il rischio di combinare un disastro.

A ogni modo la blogger dall’alto della sua carriera anche questa volta stupisce i fan con la soluzione perfetta, come spiega nel sul ultimo posto: “Non è mai semplice ottenere una perfetta distinzione fra i due impasti e spesso finisce che i due si mischino. Così, il TRUCCHETTO per non sbagliare è quello di preparare con anticipo i due impasti e lasciarli riposare in frigorifero 30 minuti almeno”. Il seguente metodo, quindi, permetterà di avere un impasto solidificato al punto giusto tanto da ottenere l’effetto bicolore anche durante la cottura.

Sara Brancaccio muffin – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

Sara Brancaccio Muffin bicolore | La ricetta

Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram non si è limitata a suggerire solo un metodo efficace che ci permetta di ottenere il muffin bicolore, ma di seguito è possibile trovare anche la ricetta da seguire per il dolce.

Di seguito, ecco la ricetta di Sara Brancaccio per 10 muffin:

Per l’impasto alla vaniglia:
• 1 uovo
• 325 g di farina
• 170 g di zucchero
• 120 g di olio di semi vari o di girasole
• 125 g yogurt bianco intero
• 120 g latte parzialmente scremato
• 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolciù
• ½ cucchiaino di bicarbonato
• 1 presa di sale

Per l’impasto al cioccolato:
• 25 g di cioccolato fondente al 70%
• 100 g di acqua

• 1 uovo
• 140 g di zucchero semolato
• 70 g di cacao amaro in polvere
• 125 g di yogurt bianco
• 50 g di olio di semi vari o di girasole
• 100 g di farina 00
• 1/4 di cucchiaino lievito in polvere per dolci
• ½ cucchiaino bicarbonato
• 1 presa di sale.

LEGGI ANCHE – > Sara Brancaccio Torta di Rose salate | La ricetta ispirata alla donna

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

41 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago