Sara+Brancaccio+non+ha+mai+voluto+farlo+%7C+La+confessione+shock+della+blogger
ricettasprint
/sara-brancaccio-non-ha-mai-voluto-farlo-confessione-shock-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio non ha mai voluto farlo | La confessione shock della blogger

Sara Brancaccio non l’ha mai fatto – RicettaSprint

Il percorso nel campo della pasticceria per Sara Brancaccio arriva quando la sua vita seguiva un iter molto diverso da quella che lei stessa aveva immaginato, tanto da confessa cosa non ha mai voluto fare in una lettera pubblicata sul web. A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo la confessione shock rilasciata dalla blogger.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio mai vista così | Foto inedite prima di È sempre mezzogiorno

Come abbiamo avuto modo di raccontare in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Sara Brancaccio dopo la laurea in Giurisprudenza ha deciso di realizzare un piccolo sogno che aveva nel cassetto aprendo la sua Bakery nel 2013 nel cuore di Pisa, città dove nel corso delle ultime ore ha anche presentato il libro Dolci senza bilancia, uno dei traguardi lavorativi più importanti che la blogger ha raggiunto negli ultimi anni.

Sara Brancaccio, dopo la chiusura della Bakery, ha cercato nel web una finestra dove poter raccontare il proprio modo di vivere la pasticceria non immaginando per sé un qualcosa simbolo del suo lavoro, un accessorio con il quale non riesce in alcun modo ad immaginarsi. Ecco di cosa si tratta.

Sara Brancaccio non l’ha mai fatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il pensiero fisso | Nostalgia di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio non ha mai voluto farlo | “Il mio posto è un altro”

A tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo una bellissima lettera che Sara Brancaccio ha scritto nel corso delle ultime ore, e che accompagna delle foto che sono state scattate il giorno in cui la blogger ha presentato la sua opera prima proprio nel cuore di Pisa.

Qui, Sara Brancaccio parla dalla giacca da chef spiegando perché non ha mai voluto indossarla nel corso della carriera e anche durante la messa in onda di E’ sempre mezzogiorno: “Non ho mai voluto vestire i panni dei grandi chef pasticceri sia perché non sono al loro livello, sia perché ho sempre pensato che il mio posto fosse un altro. Posso preparare un dolce con 8 strati, una glassa lucidissima e decorarlo per renderlo ancora più bello, ma non è quello che voglio fare qui e ogni giorno”.

Sara Brancaccio, successivamente, completa così la sua lettera, con la seguente confessione circa la passione per il mondo di dolci e dei social: “Ho abbracciato la pasticceria mettendomi nei panni di chi l’ha sempre temuta ed odiata e ho trasformato le paure in consigli, sorrisi e trucchi, con o senza bilancia. E ci credo davvero che ci si possa appassionare ad un’arte tanto complessa e rigorosa imparando a conoscerla da un punto di vista diverso, più scherzoso e divertente. Continuo a farlo e non smetterò mai di svegliarmi con questa incredibile voglia di prendere a morsi la vita”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio l’idea folle scatena il web | Pomeriggio fuori le regole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago