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Sara Brancaccio “Non lasciatevi confondere” | Tocco magico in cucina

Sara Brancaccio conquista di nuovo la scena grazie al suo tocco magico e una ricetta dolcissima. Qui dove la blogger si è lasciata andare a un nuovo racconto.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Sara Brancaccio ha dedicato molto del suo tempo alla realizzazione di vari dolci, presentati successivamente sui social, lasciandosi andare così al racconto della ricetta e non solo. A tenere banco nel mondo del web però, troviamo la pubblicazione di un nuovo post che la blogger ha da poco condiviso nella sua pagina Instagram dove si è lasciata andare al racconto di una nuova storia legata a un dolce che l’ha colpita in particolar modo.

Il dolce in questione è la Coffe Cake di Thomas Keller, nonché icona della pasticceria Bouchon Bakery nel cuore di New York. Una buonissima torta che, nonostante il suo nome, non annovera il caffè tra gli ingredienti principali.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

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Sara Brancaccio tocco magico | Il nuovo racconto della blogger

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, infatti, troviamo il post condiviso da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram che, insieme alla Bouchon Bakery, hanno fatto da sfondo al racconto della storia che si cela dietro la Coffe Cake di Thomas Keller.

Nel post in questione pubblicato da Sara Brancaccio, dunque, è possibile leggere il seguente racconto fatto dalla food blogger: “Nei paesi anglosassoni, si usa chiamare in questo modo quelle torte soffici adatte alla colazione, perfette per essere gustate insieme ad una tazza di caffè bollente”. Infine: “Il dolce è un classico impasto alla vaniglia con la particolarità di essere alternato da striature di zucchero e cacao amaro (come si vede nella seconda foto). L’effetto post cottura è davvero meraviglioso sia alla vista che al palato, ma è il crumble sbriciolato sopra a dare il colpo di grazia. Così croccante e goloso, conferisce una nota croccante al dolce”.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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