Sara+Brancaccio+%E2%80%9CNon+lasciatevi+confondere%E2%80%9D+%7C+Tocco+magico+in+cucina
ricettasprint
/sara-brancaccio-tocco-magico-in-cucina/amp/
News

Sara Brancaccio “Non lasciatevi confondere” | Tocco magico in cucina

Sara Brancaccio conquista di nuovo la scena grazie al suo tocco magico e una ricetta dolcissima. Qui dove la blogger si è lasciata andare a un nuovo racconto.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Sara Brancaccio ha dedicato molto del suo tempo alla realizzazione di vari dolci, presentati successivamente sui social, lasciandosi andare così al racconto della ricetta e non solo. A tenere banco nel mondo del web però, troviamo la pubblicazione di un nuovo post che la blogger ha da poco condiviso nella sua pagina Instagram dove si è lasciata andare al racconto di una nuova storia legata a un dolce che l’ha colpita in particolar modo.

Il dolce in questione è la Coffe Cake di Thomas Keller, nonché icona della pasticceria Bouchon Bakery nel cuore di New York. Una buonissima torta che, nonostante il suo nome, non annovera il caffè tra gli ingredienti principali.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio sbanca con la nuova rubrica | L’annuncio

Sara Brancaccio tocco magico | Il nuovo racconto della blogger

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, infatti, troviamo il post condiviso da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram che, insieme alla Bouchon Bakery, hanno fatto da sfondo al racconto della storia che si cela dietro la Coffe Cake di Thomas Keller.

Nel post in questione pubblicato da Sara Brancaccio, dunque, è possibile leggere il seguente racconto fatto dalla food blogger: “Nei paesi anglosassoni, si usa chiamare in questo modo quelle torte soffici adatte alla colazione, perfette per essere gustate insieme ad una tazza di caffè bollente”. Infine: “Il dolce è un classico impasto alla vaniglia con la particolarità di essere alternato da striature di zucchero e cacao amaro (come si vede nella seconda foto). L’effetto post cottura è davvero meraviglioso sia alla vista che al palato, ma è il crumble sbriciolato sopra a dare il colpo di grazia. Così croccante e goloso, conferisce una nota croccante al dolce”.

Sara Brancaccio tocco magico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “Game over” | Il commovente addio della blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

6 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

7 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

8 ore ago