Sbriciolata+alla+nutella+cremosa%2C+ti+svelo+il+segreto+del+ripieno+che+resta+cremoso%21
ricettasprint
/sbriciolata-alla-nutella-cremosa-ti-svelo-il-segreto-del-ripieno-che-resta-cremoso/amp/
Dolci

Sbriciolata alla nutella cremosa, ti svelo il segreto del ripieno che resta cremoso!

La domenica il dolce non può mancare, ecco perchè devi provare la Sbriciolata alla nutella cremosa, ti svelo il segreto del ripieno che resta cremoso!

La domenica è il giorno perfetto per concedersi un dolce delizioso, ecco perchè ho pensanto di mostrarti una ricettina facile facile, che non ti farà restare per ore in cucina, prova la mia versione sprint, della Sbriciolata alla nutella cremosa. Una torta croccante fuori e incredibilmente cremosa dentro, una delizia composta da una combinazione di sapori che si fondono perfettamente, rendendo ogni morso un piacere divino, con una combinazione di dolcezza e croccantezza che incanta chiunque. Una speciale delizia che renderà la tua merenda pomeridiana un dopocena incredibilmente speciale a cui fidati, non potrai resistere!

Sbriciolata alla nutella cremosa 03082023 ricettasprint

Una bontà che saprà sorprenderti, poichè l’impasto è arricchito con una spolverata di nocciole tritate, così che ogni morso ti lascerà senza parole! Oltre alla nutella però ci sono due novità che saranno la chiave per rendere il ripieno cremoso anche dopo la cottura, un mix di cioccolato bianco e cioccolato fondente infatti, fungeranno da base e copertura della nutella, il risultato? Beh, lascio a te immaginarlo. Di certo una torta poco leggera, ma se preferisci una versione light, basta preparare l’impasto con dolcificante e farina integrale e il ripieno di nutella con della crema light di yogurt greco e cioccolato, ti sentirai meno in colpa concedendoti una fetta di torta per merenda o dopo cena.

Vuoi scoprire le meraviglie di questa Sbriciolata alla nutella cremosa, ti svelo il segreto della sua bontà, preparando un ripieno che resta super cremoso!

Se preparerai quindi questa torta croccante dal ripieno cremoso, avrai la torta perfetta per rendere la domenica ancora più dolce e speciale. La sua consistenza croccante fuori e cremosa all’interno è semplicemente irresistibile, oltre ad essere una di quelle ricette che sirealizzano in pochissimi minuti. Non perdiamo altro tempo in chiacchiere allora, segui la facilissima procedura passo passo e vedrai che otterrai un risultato divino in men che non si dica. Allaccia il grembiule e iniziamo subito!

Leggi anche: Sbriciolata alla crema di pere, super light ma anche super golosa
Leggi anche: Sbriciolata di biscotti allo yogurt e amarene, golosa e freschissima la prepariamo in pochi minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti

Ingredienti

300 g di farina
150 g di burro freddo
80 g di granella di nocciola
100 g di zucchero

1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
200 g di nutella
50 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco

Preparazione della Sbriciolata alla nutella cremosa

Per realizzare questa torta deliziosa, inizia col versare in una ciotola grande la farina, lo zucchero, la granella di nocciola e il lievito in polvere. Aggiungi il burro freddo tagliato a pezzetti e lavora l’impasto con le mani fino a ottenere una consistenza sbriciolata.

Cioccolato bianco 03082023 ricettasprint

Infine aggiungi l’uovo e lavora l’impasto fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Dividilo poi in due parti e metti una parte in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendi la parte restante sulla base di uno stampo per crostate foderato con carta da forno, preferibilmente a cerniera, pressanolo per bene e rivestendo non solo la base, ma anche i lati.

nutella 03082023 ricettasprint

Sbriciola sul fondo della torta, il cioccolato bianco e coprilo spalmandoci sopra la nutella. Sbriciola sopra il cioccolato fondente in modo omogeneo e sbriciola infine l’impasto tenuto in frigorifero ricoprendo senza pressare, l’intera superficie. Cuoci infine la torta in forno a 180 gradi per circa 30-40 minuti, finché la superficie si sarà dorata dopodichè sfornala e lasciala raffreddare completamente prima di servirla e potrai apprezzare anche tu, le meraviglie di un impasto super croccante e un ripieno supefacente e super cremoso. Buon appetito!

Cioccolato fondente 03082023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Patatine fritte, la ricetta perfetta per farle è solo queste: diventeranno un’opera d’arte

Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…

30 minuti ago
  • News

Lavastoviglie a Natale, per risparmiare ti basta premere solo questo tasto

Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…

1 ora ago
  • News

Natale 2025 low cost: i 7 vini da supermercato a massimo 10 € che sembrano da sommelier

Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…

2 ore ago
  • Primo piatto

A Natale si va di lasagna bianca ma mica la solita, gli ospiti vanno coccolati

A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…

3 ore ago
  • Dolci

La vera ricetta degli struffoli fritti napoletani è questa, fidati è collaudata

Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…

4 ore ago
  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

5 ore ago