Un dolce buonissimo e golosissimo, adatto per questa prima colazione della settimana. Una ricetta leggera, senza troppi grassi, e facilissima da preparare. Oggi cuciniamo insieme la sbriciolata con crema al latte.
Per una colazione sostanziosa e ricca di gusto, soprattutto per i più piccoli. L’ingrediente prevalente? Il latte. Vediamo insieme quali altri ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
In una ciotola, aggiungiamo il lievito, la farina, le uova, lo zucchero e il burro e mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino a quando non otteniamo un composto simil sbricioloso.
Nel frattempo, prepariamo la crema al latte, seguendo la nostra ricettasprint.
Prendiamo, poi, una tortiera, rivestiamola con la carta forno e iniziamo a versare metà dell’impasto ottenuto sul fondo. Aggiungiamo, poi, la crema al latte e copriamo tutta la superficie.
Chiudiamo, poi, con l’altra metà dell’impasto, sbriciolandolo sopra con le mani. Cuociamo, per 25 minuti, in forno statico a 170°.
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Quando la torta sarĂ cotta, lasciamola freddare prima di sformarla e spolverarla con lo zucchero a velo.
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