La Sbriciolata crema pasticcera cioccolato è invitante e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un dolce delicato e fresco. Conservate la torta in frigo e consumatela al massimo entro 48 h.
Potrebbe piaceri anche: Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco
Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito
Dosi per: 4-5 persone
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 45 minuti
Versate in un mixer cucina le nocciole tostate, lo zucchero, il burro, la farina 00 e le uova. Unite il cacao amaro, il sale, l’estratto di vaniglia e il lievito. Frullate tutti gli ingredienti per ottenere un composto sabbioso e privo di addensamenti di cibo. Rovesciate metà del composto ottenuto nello stampo e pareggiatelo con un cucchiaio. Aggiungete la Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta e livellatela.
Unite il cioccolato bianco grattugiato e tappate il tutto con il restante composto sabbioso. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 45 minuti. Ecco, la sbriciolata è pronta. Tirate fuori la torta dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Collocate il dolce su un bel sottotorta e mettetela in frigo. Ricordatevi di tirare fuori la torta dal frigo 10-15 minuti prima di servirla. Tagliate il dolce e servite le fette di sbriciolata.
Potrebbe piacerti anche: Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo
Potrebbe piacerti anche: Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…