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Dolci

Sbriciolata panna e crema | Il dolce goloso senza cottura

Un dolce buono e goloso per questo mercoledì? Vogliamo far felici i nostri cari, prendendoli per la gola, magari per un fine pasto? Allora non dobbiamo far altro che preparare insieme la sbriciolata panna e crema.

Sbriciolata panna e crema FOTO ricettasprint

La ricetta facile e golosa da preparare. L’unione della panna e della crema pasticciera, renderanno questa nostra torta (che è anche senza cottura) davvero irresistibile ed insuperabile. Vediamo cosa ci occorre e cuciniamo insieme.

Leggi anche: Sbriciolata con gelatina al limone | Una torta davvero golosa

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Ingredienti

  • 250 grammi di biscotti
  • 120 grammi di burro fuso
  • 100 grammi di panna montata

per il ripieno

per la copertura

  • zucchero a velo

Sbriciolata panna e crema: procedimento

Prendiamo i nostri biscotti, sminuzziamoli all’interno di un sacchetto per alimenti e con l’aiuto di un mattarello e mettiamoli, poi, all’interno di una ciotola. Aggiungiamoci anche il burro fuso. A parte, montiamo anche la panna e aggiungiamola in ciotola con i biscotti.

Sbriciolata panna e crema FOTO ricettasprint

 

Prendiamo, poi, uno stampo per torta, rivestiamo la sua base con la carta forno e versiamo metà del composto al suo interno. Mettiamo, poi, la tortiera in frigo a compattarsi per 15 minuti.

Prepariamo, ora, il ripieno: prendiamo i 200 ml di panna e montiamoli. Riprendiamo la base dal frigo, che nel frattempo è compattata, e versiamo la panna al suo interno. Aggiungiamo poi, anche la crema pasticciera e livelliamo per bene il tutto.

Sbriciolata panna e crema FOTO ricettasprint

Prendiamo la seconda metà di biscotti e mettiamoli sulla superficie. Riponiamo di nuovo in frigo per 2 ore, prima di poterla servire.

Quando sarà ben fredda, decoriamola con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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