Per un secondo piatto gustoso, saporito ma leggero, specialmente per chi è a dieta, vi proponiamo una ricetta che fa al caso vostro. Semplice da preparare ma davvero succulenta al palato e, anche se vi sembrerà strano, si presta anche per la “scarpetta”.
La carne accompagnata da una salsina al gorgonzola sarà tutto quello che desiderate per il pranzo di questo sabato. E’ veramente buona, oltre che piacevole anche da vedersi.
Non potrete più farne a meno, vi piacerà talmente tanto che la preparerete ancora ed ancora. Non ci credete? Continuate a seguirci nella nostra ricetta.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Il nostro stomaco non può aspettare.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il prendere le nostre fette di carne e passiamole nella ciotola con la farina. Scuotiamo quella in eccesso e poggiamole in un piatto.
In una padella aggiungiamo un filo d’olio ed il burro e facciamo riscaldare. Quando il burro sarà sciolto, aggiungiamo le fettine al suo interno, facendo attenzione a che non si sovrappongano le une alle altre. Lasciamole cuocere circa 5 minuti per lato.
Aggiungiamo il vino bianco, alziamo la fiamma e lasciamolo sfumare, cuocendo per altri 5 minuti. Successivamente, spegniamo la fiamma.
A parte, tagliamo il gorgonzola a fette ed appoggiamo una fettina su ogni pezzo di carne, copriamo con il coperchio e lasciamo che il formaggio si sciolga. Ci vorranno circa 5 minuti. Aggiustiamo di sale e prezzemolo e, poi serviamo le nostre fettine, accompagnandole al loro sughetto di cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le crocchette che volevano essere eleganti con salmone, patate e limone, sono diventate le crocchette…
Le spinacine confezionate mangiale te. Io le preparo in casa senza carne, solo con le…
L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha lanciato un allerta riguardo a un dolcificante molto…
La frittata della sera prima, si fa al forno, è bella da servire e ci…
Buoni i filetti di peperoni alla napoletana, tagli sottile e butti tutto in padella così…
Le zucchine, durante la stagione estiva, sono davvero la mia salvezza. Quando ho poco tempo,…