Gli Scampi alla busara sono gustosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete in pochi minuti un secondo sfizioso e goloso. Accompagnate delle fette di pane appena sfornato al pesce per intingere nel sughetto.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
Lavate e incidete gli scampi. Scaldate un filo di olio extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite il peperoncino sminuzzato, uno spicchio di aglio, il pangrattato. Mescolate con un mestolo di legno. Cuocete per 1-2 minuti a fiamma dolce. Incorporate gli scampi senza sovrapporli. Versate e fate sfumare a fiamma viva il vino bianco e secco.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con gamberi e cozze | Il secondo di pesce ricco
Potrebbe piacerti anche: Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare in compagnia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…