Gli Scampi alla busara sono gustosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete in pochi minuti un secondo sfizioso e goloso. Accompagnate delle fette di pane appena sfornato al pesce per intingere nel sughetto.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
Lavate e incidete gli scampi. Scaldate un filo di olio extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite il peperoncino sminuzzato, uno spicchio di aglio, il pangrattato. Mescolate con un mestolo di legno. Cuocete per 1-2 minuti a fiamma dolce. Incorporate gli scampi senza sovrapporli. Versate e fate sfumare a fiamma viva il vino bianco e secco.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con gamberi e cozze | Il secondo di pesce ricco
Potrebbe piacerti anche: Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare in compagnia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…