Se+a+colazione+ti+aspetta+questa+crostata+alla+frutta%2C+allora+sar%C3%A0+un+dolce+risveglio+che+bell%26%238217%3Binizio+di+giornata
ricettasprint
/se-a-colazione-ti-aspetta-questa-crostata-alla-frutta-allora-sara-un-dolce-risveglio-che-bellinizio-di-giornata/amp/

Se a colazione ti aspetta questa crostata alla frutta, allora sarà un dolce risveglio che bell’inizio di giornata

Lo sa che puoi prendere per la gola tutti a colazione, prova la mia crostata morbida alla frutta, allora sarà un dolce risveglio tutti si alzeranno dal letto.

Cosa c’è di più bello che preparare un dolce in casa, io faccio dolci ogni 2-3 giorno visto che vanno a ruba subito. Oggi ti voglio suggerire la ricetta della crostata morbida alla frutta.

Se a colazione ti aspetta questa crostata alla frutta, allora sarà un dolce risveglio che bell’inizio di giornata Ricettasprint

Un dolce buonissimo che puoi preparare senza alcuna difficoltà, fetta dopo fetta e sparirà nel nulla, nessuno farà capricci per alzarsi dal letto. Io adoro questa crostata, cosa aspetti mettiti all’opera anche tu! Segui la mia ricetta sprint!

Crostata alla frutta morbida e irresistibile da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Sono sicura che questa crostata sarà un successo a tavola, invece di preparare i soliti dolci da colazione che ne dici di provare con questa? Tutto quello che devi fare è preparare un impasto a base di uova, latte, burro, zucchero, farina, lievito per dolci e poi faccio cuocere l’impasto. In un secondo momento farcisco con marmellata e decoro con la frutta fresca di stagione. La crostata alla frutta si conserva benissimo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 8 persone

2 uova

120 g di zucchero
250 g di farina 00
20 ml di latte
110 g di burro
metà bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
confettura alle ciliegie q.b.
frutta fresca di stagione per decorare

Procedimento della crostata morbida alla frutta fresca

Per poter preparare questa crostata iniziamo a tirare dal frigo il burro e le uova devono essere a temperatura ambiente. Mettiamo in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoriamo con le fruste elettriche così riusciamo ad ottenere un composto omogeneo e chiaro.

Leggi anche: Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti

A cucchiai aggiungiamo la farina, poi versiamo il latte, il burro a dadini, la buccia grattugiata del limone e il lievito.

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Leggi anche: Ho scoperto la ricetta del dolce al latte senza uova e burro soffice e profumato ormai la faccio ogni settimana

Trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per crostata imburra e infarina, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, spegniamo a cottura ultimata e poi lasciamo raffreddare e versiamo la marmellata, livelliamo e decoriamo con la frutta fresca di stagione, io ho usato kiwi, ciliegie, albicocche, pesche e fragole. Serviamo a colazione.

Buon Appetito!

Se a colazione ti aspetta questa crostata alla frutta, allora sarà un dolce risveglio che bell’inizio di giornata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

57 minuti ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

1 ora ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

2 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

2 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

3 ore ago
  • News

Trucco della bottiglia, un vero colpo di genio se lo usi così, li stanno facendo tutti

Sono davvero tantissimi i trucchi che possiamo mettere in atto in casa, come nel caso…

4 ore ago