Questa si che è un’insalata di pollo che faccio spesso lo sgarro me lo concedo non mi faccio troppi problemi.
L’insalata di pollo cotoletta con pomodori è irresistibile, facile e veloce, buona da lasciare tutti senza parola. Non immaginavo tanto successo a dire il vero, sono rimasta a bocca aperta.

Se la sono divorata in un battibaleno ed io sono rimasta più che soddisfatta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Insalata di pollo cotoletta e pomodori, che bomba, ogni tanto lo sgarro è concesso
Non perdiamoci in chiacchiere scopri gli igredienti necessari alla preparazione di questa insalata di pollo, tutti ne andranno ghiotti.
Ingredienti per 4 persone
- 5 foglie di lattuga iceberg
- 4 pomodori ramati
- 1 cipolla
- crostini di pane q.b.
- 4 fettine di petto di pollo
- funghi sott’olio q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b. (per friggere)
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento dell’insalata di pollo cotoletta con pomodori
Per poter preparare questa insalata appiattiamo leggermente le fette di petto di pollo, mettiamo in una ciotola l’uovo e sbattiamo per bene, poi in un altro il pan grattato e in un altro la farina.

Passiamo il pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto a cui aggiungiamo un pizzico di sale, passiamo poi nel pangrattato, che deve aderire per bene. Mettiamole in frigo per 20 minuti, basta coprire il piatto con la pellicola per alimenti.
Nel frattempo laviamo lattuga, pomodori, tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo a pezzi l’insalata a la mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i pomodori tagliati, i funghi ben sgocciolati dal proprio olio.
Uniamo anche la cipolla affettata, condiamo con sale e olio e mescoliamo aggiungiamo anche i crostini di pane. Teniamo in frigo per mezz’ora copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti.
Possiamo friggere le cotolette di pollo in una padella con abbondante olio di semi portiamo alla temperatura di 175°C se non hai il termometro da cucina procedere così.
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Quando si saranno cotte le cotolette togliamole con una pinza e adagiamole su un piatto da portata con carta assorbente da cucina così assorbirà l’olio in eccesso.
Tagliamo a pezzi e lasciamo raffreddare e poi uniamo all’insalata in ciotola, mescoliamo e serviamo.
Buon Appetito!
