Fin dal momento in cui ho intrapreso una dieta finalizzata alla perdita di peso, mi sono messa alla ricerca di ricette alternative per evitare il solito pollo. Questa variante, ne sono certa, andrà subito a ruba e ti salverà il pranzo.

Seguire una dieta, infatti, richiede tempo, costanza e soprattutto attenzione nella scelta degli ingredienti che andranno a comporre i nostri piatti.

Spiedini di pollo per la dieta - RicettaSprint
Spiedini di pollo per la dieta – RicettaSprint

Sappiamo bene che, nella maggior parte dei casi, molti di noi si ritrovano a mangiare pollo in mille varianti, spesso preparato ai ferri o alla griglia.

Proprio per questo motivo, tutte le volte che posso, preparo questo piatto: sono certa che riuscirà a sorprendere tutti, e che renderà il tuo pranzo leggero ma gustoso, senza nemmeno accorgertene.

Se sei stanca del solito pollo, ecco la ricetta che devi provare

Ebbene sì, come dicevamo, quando si cerca una ricetta a base di pollo che sia dietetica ma anche diversa dal solito, questa può essere una vera salvezza. Si tratta di deliziosi bocconcini facili e veloci da preparare. Ecco gli ingredienti necessari:

  • 200 g di pollo tagliato a bocconcini,
  • 70 g di yogurt greco,
  • Zenzero in polvere,
  • Curcuma,
  • Pepe,
  • Sale,
  • Olio extravergine d’oliva.
Spiedini di pollo per la dieta - RicettaSprint
Spiedini di pollo per la dieta – RicettaSprint

Ecco come preparare i nostri bocconcini di pollo

In una ciotola capiente mettiamo lo yogurt greco e aggiungiamo tutte le spezie indicate nella ricetta. Mescoliamo bene, aggiungendo un cucchiaino di olio e un pizzico di sale: otterremo una crema densa e colorata.

A questo punto, immergiamo i bocconcini di pollo nella crema speziata e poi li infilziamo uno ad uno su spiedini di legno. Una volta pronti, passiamo alla cottura.

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Spiedini di pollo per la dieta - RicettaSprint
Spiedini di pollo per la dieta – RicettaSprint

Possiamo cuocerli direttamente in friggitrice ad aria a 200 gradi per 20 minuti, oppure in forno statico, sempre a 200 gradi, ma per circa 30 minuti. Controlliamo la cottura di tanto in tanto e, quando saranno ben dorati, potremo servirli in tavola.

Abbina questi spiedini a un contorno di verdure fresche e vedrai: la dieta non ti farà più paura. Un piatto leggero, sfizioso e perfetto per variare la tua alimentazione senza rinunciare al gusto.

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