Se+vi+piacciono+gli+gnocchi+dovete+provarli+cos%C3%AC%2C+ecco+un+trucco+che+li+rende+irresistibili
ricettasprint
/se-vi-piacciono-gli-gnocchi-dovete-provarli-cosi-ecco-un-trucco-che-li-rende-irresistibili/amp/
Primo piatto

Se vi piacciono gli gnocchi dovete provarli così, ecco un trucco che li rende irresistibili

Se vi piacciono gli gnocchi dovete provarli così, ecco un trucco che li rende irresistibili, in soli 20 minuti sarà pronto un piatto favoloso

Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata

Gli Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata, la combo vincente di sapori a cui è davvero impossibile dire di no, facili e super veloci, saranno pronti in soli 20 minuti e conquisteranno anche il palato dei più esigenti.

Preparare questa super ricetta è davvero semplicissimo, il condimento che ricorderà molto un buon ragù, è composto però da un ingrediente speciale in più, il bacon, darà quel tocco meraviglioso in più ad un sughetto composto da carne tritata di vitello, insaporita con pomodoro e altri gustosi dettagli che fanno di questa sorta di ragù veloce il sughetto perfetto per condire gli gnocchi che ne saranno completamente avvolti.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la ricetta passo passo e vi garantisco che se la preparerete anche per i più piccoli divoreranno tutto in un batter d’occhio. Iniziamo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi facili e leggeri | Ricetta sciuè sciuè della nonna | Da mangiare dopo e durante le feste
Oppure: Per gnocchi così farebbero tutti la fila, vi mostreremo il segreto

Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

500 g di gnocchi
400 ml di passata di pomodoro
150 g di bacon
300 g di carne di vitello macinata
Prezzemolo q.b
Sale q.b

Pepe q.b
1 spicchio di aglio
Basilico q.b
Parmigiano grattugiato q.b
10 ml di vino bianco

Preparazione degli Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata

Per realizzare questo piatto saporito e strepitoso, come prima cosa versate in una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio privato dell’anima interna con olio extravergine di oliva, fate rosolare per per un paio di minuti il bacon a dadini, successivamente unite la carne macinata e fatela cuocere uniformemente, adesso sfumate col vino bianco ed una volta che l’alcool sarà completamente evaporato insaporite con sale e pepe.

carne tritata

A questo punto, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10/15 minuti con coperchio, aromatizzate con prezzemolo e basilico.

basilico

Da parte, mettete sul fornello un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta, una volta arrivati a galla saranno pronti, scolateli e trasferiteli nel condimento, mescolate e mantecate col parmigiano grattugiato. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

parmigiano
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

33 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago