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Finger Food

Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale

Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale, facile veloce e super filante ad ogni morso, scopriamola insieme

Medaglioni di polenta al forno con caciotta bacon e pecorino

In occasione del capodanno, potete preparare qualcosa di stuzzicante e veramente originale, i Medaglioni di polenta al forno con caciotta bacon e pecorino, il piatto originale per conquistare davvero tutti, piaceranno anche ai più piccoli.

Prepararli è semplicissimo, vi basterà seguire le indicazioni, vi anticipo che sarà abbastanza veloce, vi basterà seguire le indicazioni riportate sulla confezione d’acquisto, aggiungete gli ingredienti e via in frigo, dopodiché con un coppapasta gli darete forma e poi via in forno, niente di lungo o difficile insomma.

Cosa ne dite di provare a realizzare questi particolari medaglioni insieme a noi? Andiamo nel dettaglio e scoprite tutti i passaggi per renderli davvero perfetti ed irresistibili, perfetti per antipasto ma anche per una sfiziosa cenetta con gli amici.

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Ingredienti

400 g di polenta
300 g di bacon
200 g di caciotta
80 g di pecorino grattugiato
sale q.b

pepe q.b
Prezzemolo q.b

Preparazione dei Medaglioni di polenta al forno con caciotta bacon e pecorino

Per realizzare questa ricettina sfiziosissima, iniziate col preparare la polenta secondo le modalità e le indicazioni riportate sulla confezione d’acquisto. A cottura ultimata spegnete i fornelli e versatela in una ciotola capiente.

polenta

Intanto che la polenta è in cottura, tagliate le fette di bacon a striscioline piccole e sottili, poi scaldate una padella antiaderente e quando sarà ben calda versate il bacon e lasciatelo tostare così da renderlo ben croccante.

bacon

Quando la polenta sarà intiepidita, aggiungete la caciotta tagliata in precedenza a piccoli tocchetti, incorporate inoltre prezzemolo sminuzzato, il bacon precedentemente tostato e il pecorino grattugiato, mescolate accuratamente il tutto in modo da poterlo perfettamente uniformare. Stendete la polenta pronta su una teglia rivestita con carta da forno, livellate la superficie e riponete in frigo a solidificare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato con un coppapasta formate i medaglioni, sistemateli su una teglia rivestita sempre con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200 gradi per 15 minuti. Terminato il tempo indicato di cottura sfornate e lasciate assestare prima di toglierli dalla teglia per evitare che si rompano. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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