Se volete preparare deliziosi biscotti con quello che avete in casa ecco la ricetta furba dell’ultimo minuto, per festeggiare il nuovo anno.
Se volete sorprendere i vostri ospiti stasera e non sapete cosa fare, sfruttate quello che avete in casa, ecco come preparare dei deliziosi Biscotti pasticciati con noci e cioccolato, un goloso mix che piacerà davvero a tutti, bambini compresi.
Prepararli è davvero facilissimo e soprattutto molto veloce, preparerete se seguirete la ricetta passo passo dei biscottini friabili che si conserveranno perfettamente anche per giorni. Gli ingredienti di cui sono composti, soprattutto in questi giorni particolari di festa, sono quasi sempre presenti nelle case di tutti.
Dunque non perdiamoci in chiacchiere e velocemente preparate tutto l’occorrente per iniziare ad impastare, allacciate il grembiule e iniziamo.
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Ingredienti
4 tuorli di cui solo 2 interi
30 g di miele
180 g di burro a temperatura ambiente
120 g di zucchero a velo
300 g di farina
20 g di cacao in polvere
20 g di noci
Per preparare questi buonissimi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo.
Unite poi le uova intere e poi i tuorli, 1 per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, il cacao amaro e le noci tritate.
Quando avrete amalgamato bene il tutto, controllate l’impasto e se dovesse risultare ancora appiccicoso, aggiungete un altro pó di farina.
Ottenuto un impasto setoso e non appiccicoso riempite la vostra mitica sparabiscotti e con la forma che preferite iniziate a formare i vostri biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, infornate poi a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti al massimo.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare completamente pria di servirli in tavola, potete decorarli come preferite, gustarli semplici o con una spolverata di zucchero a velo. Ed ecco pronti i vostri deliziosi biscottini, buon appetito.
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