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Primo piatto

Se vuoi arrivare alla prova costume in perfetta forma fisica ti basterà mangiare questa insalata di legumi 2 volte alla settimana

Con questa insalata di legumi arriverai in perfetta forma fisica alla prova costume  ormai la mangio 2 volte alla settimana.

Pronta per una nuova ricetta? Per fare in poco tempo l’insalata di legumi uso tutti gli ingredienti cotti, uso il barattolo, se si usano i legumi secchi si devono mettere in ammollo per almeno 8-10 ore.

Insalata di legumi RicettaSprint

Ai legumi scelti quindi fagioli bianchi, rossi, ceci, piselli, aggiungo i peperoni, zucchine, condisco il tutto con il succo del limone, olio extra vergine di oliva e sale. Vediamo insieme come preparare questo piatto fresco e salutare.

Insalata di legumi fresca, delicata e gustosa, da provare subito

L’insalata che ti suggerisco oggi è facile, gustosa e veloce da preparare, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Tutto quello che devi fare è seguire la ricetta sprint.

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di legumi misti cotti (fagioli bianchi, rossi e ceci)
  • 100 g di piselli cotti
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 costa di sedano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo fresco q.b.
  • succo di un limone grande
  • sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di legumi

Per la preparazione di questa insalata iniziamo atto, iniziamo a lavare la zucchina, tagliamo a dadini, eliminiamo la calotta dal peperone, tagliamo a metà, rimuoviamo i semini e filamenti laviamo e tagliamo a dadini. Mettiamo in una padella la cipolla affettata e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo le zucchine e peperone, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma media per una decina di minuti, uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

Insalata di legumi RicettaSprint

Spegniamo e poi lasciamo raffreddare, poi mettiamo in una ciotola ampia anche i legumi ben sgocciolati dal loro liquido. Aggiungiamo il succo del limone filtrato, l’olio extra vergine di oliva e sale fino. Lasciamo insaporire bene, dopo una decina di minuti spegniamo e mettiamo in un piatto.

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Lasciamo raffreddare, uniamo infine i legumi, dopo aver rimosso il liquido di governo, condiamo con l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone e sale, mescoliamo delicatamente.

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Possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Insalata di legumi RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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