Da+quando+i+cordon+bleu+li+faccio+io%2C+tornano+tutti+felice+all%26%238217%3Bora+di+cena%2C+non+li+friggo+e+sono+molto+pi%C3%B9+leggeri
ricettasprint
/da-quando-i-cordon-bleu-li-faccio-io-tornano-tutti-felice-allora-di-cena-non-li-friggo-e-sono-molto-piu-leggeri/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Polpettine della nonna senza carne e super dorate, la cena perfetta con meno di 4 euro

Per la cena di questa sera, dunque, ho ben pensati di realizzare un piatto che un tempo preparava sempre mia…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Alla vigilia di Natale ho deciso di fare il polpo così, farai anche la scarpetta!

Prova anche tu questa ricetta e vedrai che alla vigilia di Natale sarà un successo, il polpo in umido con…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Calamari fritti in friggitrice ad aria, ormai li faccio così alla vigilia di Natale, non appuzzolentisco nessun ospite, ma nessuno nota la differenza

Ormai i calamari li faccio fritti in friggitrice ad aria, così alla vigilia di Natale, non appuzzolentisco nessun ospite, nessuno…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Preparo degli hamburger, ma niente carne, uso i piselli e porto in tavola un secondo vega che spacca

Preparo degli hamburger, ma niente carne, uso i piselli e porto in tavola un secondo vega che spacca e ti…

9 mesi ago
  • Ricette di Natale

Servi così il salmone, ti bastano solo 3 ingredienti per un antipasto gourmet a Natale, ma quali tartine!

Ecco l'antipasto delle feste che nessuno si aspetta, lo strudel ripieno di salmone e spinaci è davvero irresistibile, fetta dopo…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Per il cenone di Natale prepara i gamberi così, con questa ricetta saranno morbidi e succosi

Ho pensato di ripetermi quest'anno, al cenone di Natale preparo gli spiedini di gamberi la versione più buona in assoluto,…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Né polpettone e né roast beef a Natale ho deciso faccio l’arrosto di vitello così, non basta una porzione

A Natale ho deciso faccio l'arrosto di vitello ripieno con le patate, credimi non basta una porzione, chiederanno di certo…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Con questi sformatini di patate ho risolto la cena, basta un po’ di ricotta e vengono morbidissimi

Questi sformatini di patate hanno un cuore tenerissimo e gustoso, proprio come un soufflé: mi è bastata un po' di…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Alla Vigilia punto sul baccalà, ma non il solito fritto in pastella qui ti ci vuole pure la scarpetta!

Sulla tavola per le prossime feste ci sarà spazio anche per il baccalà: c'è un modo per cucinarlo che piacerà…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Io il baccalà fritto lo faccio in pastella, viene così asciutto e leggero che anche mia suocera ne mangia il doppio

Il baccalà in tavola a Natale é una istituzione, non può mancare: io lo adoro fritto, ma in pastella e…

9 mesi ago