Grazie+alla+ricetta+di+mia+zia%2C+preparo+il+pollo+nella+met%C3%A0+del+tempo%3A+lo+faccio+in+padella+con+funghi+e+zucca%2C+%C3%A8+veloce+e+buonissimo
ricettasprint
/grazie-alla-ricetta-di-mia-zia-preparo-il-pollo-nella-meta-del-tempo-lo-faccio-in-padella-con-funghi-e-zucca-e-veloce-e-buonissimo/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Ho imparato a fare l’orata con le verdure nella friggitrice ad aria, così resto in linea, me lo chiedono tutti i giorni praticamente

Niente padella o forno, questa volta il filetto di orata con le verdure li cucino nella friggitrice ad aria ed…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Hai ancora qualche scatoletta di tonno avanzata? Mettila insieme a patate e fagiolini, il pranzo é servito in 10 minuti

Avevo qualche scatoletta di tonno ed ho pensato bene di usarla in modo diverso: niente pasta o insalata di riso,…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpette per tutti, ma senza carne: mi bastano del buon tonno e un po’ di cipolle, stasera a cena puliscono anche il piatto

C'è un modo originale e semplice per cucinare delle polpette di pesce saporite e deliziose con poche mosse: ti spiego…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio le frittate imbottite, la sera a cena restano tutti a casa, spendo poco e zero sbatti

Prepara la frittata servita come tacos una ricetta irresistibile che prenderà per la gola tutti, sarà un successone.  Oggi ti…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Non sono le solite polpette di melanzane, queste hanno una salsa golosa: la scarpetta è garantita, servile con il pane

Polpette di melanzane che affondando in una salsa golosa, ma non ti svelo tutto: devi solo provarle e capirai Ci…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Restare leggeri con gusto é possibile, in questa insalata ci metto di tutto eppure non metto un grammo

C'è un solo trucco per mangiare un'insalata e non ingrassare, senza rinunciare alla bontà: in questa insalata ci metto veramente…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Adesso che l’autunno si avvicina salutalo con la zuppa di cipolle, con il pane è una meraviglia!

Ebbene sì, l'autunno si avvicina sempre di più e l'estate giunge alla fine, quindi perché non cominciare a servire in…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Pomodori ripieni con solo pane e basilico: la specialità di nonna che ti fa pensare al bis già dopo il primo boccone!

Non capisco come fa la nonna a trasformare in bontà tutto quello che tocca, i suoi pomodori ripieni sono fatti…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Uova alla diavola, salvo la cena con qualche euro, piacciono a tutti nessuno escluso!

Per salvare la cena mi bastano pochi euro e delle uova, perché le preparo alla diavola... fatte così, piacciono davvero…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Filanti e croccanti, queste cotolette di zucca non sono solo belle da vedere: il bis è assicurato

C'è un modo pratico e originale per preparare le migliori cotolette di zucca filanti e cucinarle leggere: nessuno se le…

9 mesi ago