Polpettone+ripieno+di+carote+e+scarole%3A+ma+preparato+un+secondo+cos%C3%AC+buono%21
ricettasprint
/polpettone-ripieno-di-carote-e-scarole/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane, e vedi…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Non lasciarti ingannare questa non è la classica caprese, questa è la versione di nonna Pina di sicuro sarà un successo!

Dimentica la classica caprese prova la versione di nonna Pina sarà un gran successo, ecco cosa ti serve! Oggi ti…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Salsiccia e friarielli fanno impazzire tutti, ma pensa se ci fai uno strudel salato: la fine del mondo e lo mangi anche freddo

Uno dei piatti principe della tradizione gastronomica napoletana diventa una torta salata, con la ricetta di mia nonna non sbagli…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Stasera faccio un figurone, porto a tavola le cozze preparate come mi ha insegnato nonna e saranno un successone

Ti vuoi far fare i complimenti stasera? Allora ti devi preparare queste gustose cozze gratinate, con la ricetta della nonna…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Solo ora ho capito come si fa il polpettone di tonno di mia nonna: lei ci metteva anche questo ingrediente che lo rendeva speciale

Non c'è davvero storia, questa versione del polpettone di tonno che mi ha insegnato la nonna fa davvero la differenza…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi.…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Lasciati conquistare da questa cotoletta di pollo sembra la classica ma io la preparo con un ingrediente segreto

Oggi ti suggerisco la ricetta della cotoletta di pollo croccante, ma diversa dalla classica, siamo certi che ti lascerai conquistare,…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Strudel spinaci e ricotta, metto tutto a crudo e viene buonissimo solo forno e non sporco nulla

Preparo uno strudel buonissimo in una versione salata davvero buona, servono solo ricotta e spinaci, metto tutto a crudo ma…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Faccio una torta salata senza bollire le patate, risparmio tempo ed è buona come non mai

Adesso che l’estate è arrivata, al meno per me, diventa davvero difficile stare in cucina vicino ai fornelli oppure accendere…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Stick di mozzarella alle erbe aromatiche: guarda cosa ho messo nel pangrattato

Mettere d'accordo adulti e bambini a tavola in fondo è semplice: se presenti gli stick di mozzarella alle erbe aromatiche…

1 anno ago