Un+cordon+bleu+XXL%2C+si+chiama+cachopo+e+non+si+prepara+con+il+pollo%3A+al+primo+assaggio+non+puoi+farne+pi%C3%B9+a+meno
ricettasprint
/un-cordon-bleu-xxl-si-chiama-cachopo-e-non-si-prepara-con-il-pollo-al-primo-assaggio-non-puoi-farne-piu-a-meno/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Vegetariano, leggero e senza uova cosa vuoi di più a cena anche il nutrizionista ha approvato

Lo faccio non solo vegetariano, ma anche leggero e senza uova cosa vuoi di più a cena anche il nutrizionista…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Come rendere più invitanti i fagiolini lessi? Segui la ricetta della nonna, mangi a pranzo e stai apposto fino a cena

Se vuoi rendere più invitanti i fagiolini lessi fai come la mia nonna, mangi a pranzo e stai apposto fino…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpette di melanzane e provola: quasi una parmigiana il sapore è lo stesso, le tuffo nel sugo e mi consolo stasera

Stasera mi consolo, le polpette che preparo stasera sono con le melanzane e dentro un cuore filante di provola, le…

2 mesi ago
  • Finger Food

L’aperitivo WOW te lo faccio preparare io: salmone affumicato, crespelle e una crema deliziosa, questi rotolini lampo sono favolosi!

Rotolini di crespelle al salmone: se cerchi la cena veloce da fare stasera o l'aperitivo favoloso per stupire i tuoi…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Sì sono fritte, ma se non friggi almeno queste frittelle pastellate nella vita resti infelice: ti tocca provarle almeno una volta

I piaceri della tavola sono fatti di piccole soddisfazioni e friggere è una di queste: se provi le frittelle pastellate…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Ma che cotoletta è? Non serve carne e olio per friggere, il mio segreto è la combo di questi ingredienti, ti stupirò

Pronta a scoprire la versione della cotoletta senza carne? Si prepara con la combo di diversi ingredienti e non devi…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Se faccio i gamberi così in casa se li mangiano tutti, anche i miei figli che sono sempre difficili: tempo di cottura 7 minuti

Nessuno si può tirare indietro di fronte ad una ricetta così buona perché se valorizzi i gamberi in questo modo…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Altro che frittata: ho scoperto il frico friulano senza uova, è così croccante, saporito e irresistibile che lo preparo ogni settimana

Frico: ricetta originale della simil fruttata senza uova friuliana! Così croccante, saporito e irresistibile che lo preparo ogni settimana ormai!…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Le zucchine fatte così sono una cosa rara, non è una parmigiana e neanche un timballo, ma molto di più

Lo sai che le zucchine fatte così sono una cosa rara, non è una parmigiana e neanche un timballo, ma…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Non è la solita insalata triste: con questi straccetti di manzo succulenti e tenerissimi si fa il bis, pure a dieta

Insalata con straccetti di manzo: così buoni, succulenti e tenerissimi che si fa il bis pure a dieta, senti a…

2 mesi ago