Cozze+gratinate+alla+calabrese%2C+un+piatto+veloce+e+di+grande+effetto+tutto+da+gustare
ricettasprint
/cozze-gratinate-alla-calabrese-un-piatto-veloce-e-di-grande-effetto-tutto-da-gustare/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Con due patate ci fai una torta salata da urlo, sparirĂ  dal piatto in lampo

Ti basteranno due patate per questo piatto eccezionale, una torta che non sarĂ  una gateau ma lascerĂ  comunque i tuoi…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Un secondo veloce a base di pesce, prepara il calamaro in questo modo, spacca e stai leggera

Un secondo veloce a base di pesce, prepara il calamaro in questo modo, spacca e stai leggera, bastano pochi ingredienti…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Oggi prepariamo le polpette di tonno, ma non le solite polpette di tonno. Aggiungiamo un ingrediente speciale

Oggi prepariamo le polpette di tonno, ma non le solite polpette di tonno. Aggiungiamo un ingrediente speciale, il formaggio spalmabile.…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Mini piadine allo yogurt, lo sfizio per merenda o per cena

Come preparare le mini piadine allo yogurt, una bontĂ  smart, economica e ricchissima di sapore, pronta in pochissimi minuti. C'è…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Sapevate che il polipo contiene pochissime calorie? Possiamo mangiarne anche 300 g, ma non prepariamolo all’insalata

Sapevate che il polipo contiene pochissime calorie? Possiamo mangiarne anche 300 g, ma non prepariamolo all’insalata. Aggiungiamo le patate e…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Abbacchio al forno avanzato ed un po’ asciutto, così ti torna saporito e succoso ci mettiamo anche il contorno

Hai dell'abbacchio al forno avanzato ed anche un po' asciutto, ti faccio vedere come trasformarlo in un piatto tutto nuovo…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Facile come unire salsiccia, funghi e patate: in quattro e quattr’otto ci fai una cena con i fiocchi

Prepariamo una cena deliziosa avvalendoci solo di tre ingredienti, ma prepari qualcosa di incredibile che lascerĂ  tutti senza parole tanto…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Cotolette, è sempre il giusto tempo per cenare con loro, anche in versione vegetariana

Cotolette, è sempre il giusto tempo per cenare con loro, anche in versione vegetariana e che piacciono ugualmente moltissimo ai…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Polipo all’insalata: ecco la mia ricetta per renderlo tenerissimo e saporito

Da quando il polipo all'insalata lo preparo così, me lo chiedono sempre, perchè non solo è tenerissimo ma anche molto…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Quando mi avanza la carne l’aggiungo alla verza e preparo in pochi minuti degli involtini filanti e irresistibili

Ogni volta che mi avanza la carne la metto nella verza e preparo in pochi minuti degli involtini filanti e…

1 anno ago