Pollo+ai+cornflakes%2C+croccantissimo+fuori%2C+morbido+dentro
ricettasprint
/pollo-cornflakes-croccantissimo-fuori-morbido-dentro/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Hai solo 10 minuti per preparare la cena? Nessun problema, ti bastano dei medaglioni di carne e 2 ingredienti, ti risolvo la cena

Riuscirai a preparare la cena in pochi minuti, la ricetta dei medaglioni di carne completo di contorno, nulla di più…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Stasera il mio polpettone era speciale: dentro ho messo della provola e fuori l’ho fatto in crosta, se lo sono litigato in casa

Ho improvvisato con ingredienti semplici ed è venuta fuori una ricetta buonissima, nemmeno io ci credevo quando l'ho assaggiato era…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Da quando cucino i calamari croccanti senza farina e olio la mia famiglia li mangia solo così!

Io i calamari li mangio in tutte le maniere, ad anelli fritti, ripieni al sugo, lessi a insalata, al forno…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Ormai il Gateau di patate lo faccio solo cosi, la monoporzione spacca, è d’obbligo il bis!

Da quando faccio il gateau di patate così va a ruba, è croccante e filante, aggiungo la scamorza, vediamo la…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Le braciole di maiale le preparo solo così, nessuno sa dire di no, fanno anche la scarpetta

Vediamo come rendere le braciole di maiale più gustose e saporite così potrai fare la scarpetta. Scopriamo la ricetta sprint!…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Stanca delle solite melanzane ripiene? Preparale con questi ingredienti, se le spazzolano in un minuto

Se non hai voglia di preparare le solite melanzane ripiene, prendi questi ingredienti e vedrai che riuscirai nell'intento, prendi per…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni, facili ma saporitissimi: una versione che farà innamorare anche i più difficili

I calamari ripieni in padella sono un piatto che conquista il palato con il suo gusto delicato e la consistenza…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Facciamo l’ossobuco, ma non alla milanese: così resta succoso e tenerissimo, la carne si scioglie in bocca

Chi dice che l'ossobuco é buono soltanto cucinato 'alla milanese'? Pochi conoscono questa ricetta, facilissima e gustosa: mai assaggiata carne…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Io stasera faccio i sofficini fatti in casa, ma ahimè piacciono anche agli adulti, è l’aperitivo che non puoi perderti

Quando preparo i miei sofficini di pasta sfoglia croccantissimi, addirittura qui litigano per fare il bis: un'idea gustosa ed originale…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Queste polpettine senza carne sono la fine del mondo, a cena se le contenderanno tutti

In vista della cena ti consiglio di servire queste polpettine super deliziose, sono senza carne e si preparano facilmente... Nessuno…

2 anni ago