Lasagna+di+verza+ai+formaggi+%7C+Piatto+unico+vegetariano
ricettasprint
/lasagna-verza-formaggi/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Bocconcini di tacchino con giardiniera | È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti

I Bocconcini di tacchino con giardiniera della chef Francesca Marsetti sono un secondo piatto semplicemente meraviglioso!  I Bocconcini di tacchino…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Baguette ripiene: croccanti fuori e morbide dentro, lascerai tutti a bocca aperta!

Scopri come preparare la baguette ripiene non solo sono croccanti fuori ma hanno un ripieno non solo filante ma molto…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo al forno succosi e morbidi con un ripieno straordinario

Gli involtini di pollo che ti presentiamo oggi sono davvero gustosi con un ripieno semplice, ma gustoso. Non ti resta…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo con verdure: un mix di profumi e sapori avvolgenti

Oggi ti proponiamo non i soliti involtini di pollo con verdure, questi sono davvero unico e invitanti, andranno subito a…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale alla soia e mandorle, stasera preparerai una vera specialità in 15 minuti

Renderari la carne più tenera e saporita, se seguirai questa ricetta stasera sorprenderai tutti, prepariamo insieme lo Spezzatino di maiale…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette di prosciutto con tanta ricotta: croccantissime

Un cuore morbido e un esterno croccante, che fa crunch ad ogni morso: le polpette di prosciutto con tanta ricotta…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Piada ricca alle patate | La variante deliziosa che conquisterà tutti

Quando hai voglia di preparare qualcosa di sfizioso, ma non hai troppo tempo da dedicare ai fornelli? Cerchi una ricetta…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette vegetariane croccanti, con un legume in scatola

Serve poco tempo per prepararle e il risultato finale è di sicuro impatto, queste polpette di ceci e parmigiano croccanti…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Terrina di pollo, asparagi e viole pansé | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani

La Terrina di pollo, asparagi e viole pansé dello chef Daniele Persegani è un secondo piatto dal gusto eccezionale e…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Torta rustica di melanzane: per una cena sbrigativa, ma molto gustosa

Se non hai idea su cosa preparare a cena, puoi provare questa rustica di melanzane è davvero irresistibile. Proporre sempre…

2 anni ago