Cordon+bleu+di+zucca+ripieni+%7C+Con+una+panatura+speciale
ricettasprint
/cordon-bleu-di-zucca-ripieni-con-una-panatura-speciale/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Sbriciolata di patate con prosciutto e provola, la ricetta é facilissima: la facciamo insieme in pochi passaggi

La sbriciolata di patate con prosciutto e provola è un'irresistibile mix di bontà dal cuore filante che darà alla vostra…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Costine di maiale al forno in salsa barbecue, i miei amici le adorano, le devi provare anche tu

Ecco cosa puoi preparare stasera di sfizioso se hai amici a cena, le Costine di maiale al forno in salsa…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di tacchino con cuore cremoso | saporiti, leggeri e in tavola in pochi minuti

IL Cordon bleu di tacchino con cuore cremoso è una favola! Croccante sopra e golosissimo al suo interno, è la…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Come fare una sogliola alla mugnaia favolosa, con questo trucchetto

Come fare una sogliola alla mugnaia favolosa, con questo trucchetto utilizzando olio e burro insieme. Oggi prepariamo la gustosa sogliola…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Mozzarelline fritte | il secondo piatto povero che così non si apre in cottura

Le Mozzarelline fritte sono fantastiche! Croccante fuori e morbide e filanti dentro, sono le palline di puro piacere inebrianti che…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Frittura di mare leggera | morbida dentro, croccante fuori | non unge e non sporca

La frittura di mare super croccante è eccezionale! Talmente invitante e appetitoso che nessuno sa resistere al desiderio di mangiarne…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Crocchette di melanzane, prova la versione greca: te ne innamorerai

La cucina greca è fatta di ingredienti semplici e genuini, semplicemente strepitosi: se proviamo le crocchette di melanzane nessuno saprà…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Cotoletta senza carne impanata e fritta | leggera e subito pronta!

La Cotoletta senza carne impanata e fritta è favolosa! Croccante fuori e morbida dentro, non ti stancheresti mai di mangiarla…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Carne di manzo tenerissima e succosa con il trucco dei ristoranti giapponesi: lo spezzatino si scioglie in bocca

Mai assaggiata carne di manzo tanto tenera e succosa: con il trucco dello chef giapponese non puoi sbagliare, si scioglie…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Bruschette veloci pomodorini e formaggi, oggi ti faccio preparare un antipasto irresistibile e velocissimo

Con pochi ingredienti e tanta fantasia, oggi ti faccio preparare un antipasto irresistibile e velocissimo, ecco le Bruschette veloci pomodorini…

2 anni ago