Con+il+petto+di+pollo+preparo+degli+involtini+croccanti+che+vanno+subito+a+ruba%2C+addio+pollo+secco+mangiatevelo+voi
ricettasprint
/con-il-petto-di-pollo-preparo-degli-involtini-croccanti-che-vanno-subito-a-ruba-addio-pollo-secco-mangiatevelo-voi/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Ho sbriciolato la ricotta e l’ho aggiunta ai fagiolini, compra il pane è d’obbligo si deve fare la scarpetta!

Questa si che è una ricetta gustosa, facile e veloce da preparare, i fagiolini con ricotta e pomodori è una…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Uovo in camicia anche in estate, con questa ricetta impiego meno di 3 minuti

Durante la stagione estiva, non ho alcuna intenzione di rinunciare alle mie abitudini, come nel caso di una colazione saporita…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Più economico del tonno, più saporito del branzino: sgombro e le vongole ho portato un capolavoro a tavola

Filetti di sgombro in padella con le vongole: ho portato un capolavoro a tavola, lo sgombro è più economico del…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Mia suocera le voleva al forno, io le ho fatte al burro in padella: ora mi chiede la ricetta ogni volta

Mazzancolle in padella al burro: perfino mia suocera che le voleva al forno, ora mi chiede la ricetta ogni volta,…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Mia nonna fa una panzanella a modo suo, una ricetta GOURMET che è una bomba, ormai la faccio solo così

È da tempo che mia nonna fa la panzanella a modo suo un piatto GOURMET che è una bomba, impossibile…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Una manciata di seppie, pochi minuti e dirai addio a grigliate e fritture: questo sughetto in bianco è favoloso

Seppie in bianco: prendine una manciata e con questo favoloso sughetto in bianco preparato in pochi minuti, dirai addio a…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Non sono nuggets ma il mio buonissimo pollo popcorn, lo faccio nella friggitrice ad aria e lo rendo appetitoso con questa spezia

Un modo per cucinare il petto di pollo diverso dal solito, ottimo anche per i bambini e speciale all'assaggio: con…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Il trucco è uno solo, prepararlo con un giorno d’anticipo e vedi che questo polpo sembra uscito da un ristorante: a casa mia non ne avanza mai

Il polpo lo faccio all'insalata come da tradizione estiva, ma con le patate e prezzemolato: una bomba di gusto che…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Fettine spesse e panatura furba, ecco come un amatissimo salume diventa la cena perfetta in 8 minuti netti

Tanti non ci credono quando dico che queste croccantissime cotolette sono fatte così: apri il frigorifero che ti svelo tutto!…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Basta friggere e sudare col forno acceso, in estate la parmigiana la faccio così: arrotolo e tuffo in padella, con un tocco finale top

Niente parmigiana di melanzane al forno, questa volta si cambia registro e con il caldo l'unico modo è questo: arrotolo…

3 mesi ago